170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!DAISOURGLAM..」

misaki
  • misaki

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE (ブルーミングアイカラーパレット) ネオンカラーの新しいカラーが販売されていたので購入してきました🌈♡ 05がピンク、06がオレンジ、07がグリーンのケースです⭐️ どのカラーも税抜き200円でした🍒 【05】 ピンク系を中心としたカラーバリエーションで、5色がラメ、4色がマットのカラー🌷 【06】 オレンジ系を中心としたカラーバリエーションで、4色がラメ、5色がマットのカラー🍊 【07】 イエローグリーン系を中心としたカラーバリエーションで、4色がラメ、5色がマットのカラー🌱 カラーメイクで使えそうなパレットで、特に06と07は夏にぴったりです☀️🌴 どのパレットにも共通してマットのピンクが入っていますが、それ以外はそれぞれ違うカラーが入っており、こだわりを感じます☺️✨ ラメカラーがどれも綺麗で、私は05の左上と中段右、06の中段右、07の中段左のカラーがお気に入りです🥰 ラメカラーの粉質は比較的どれも柔らかく少しパサパサする感じはありますが、アイシャドウベースを使用すれば問題なく使えそう🙆🏻‍♀️ マットカラーはプレスが硬く粉質もパサパサする感じがあり、指で1度塗りするとシアーな発色でした! 見たままの色を出すには何度か重ね塗りが必要で、こちらもアイシャドウベースを使わないと色持ちが悪そうです☁️ (スウォッチは2〜3度塗りしました) しかしこのお値段でこれだけのカラーを楽しめるパレットはかなりお得ですし、カラーメイクが初めての方でも05や06は挑戦しやすいと思います👏🏻🌟

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1988件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Suzuka

Suzuka新色出たんですね…!可愛すぎる😖💓

• misaki

misaki@suzuka_mコメントありがとうございます😊 新色可愛いですよね🙆🏻‍♀️💕 つい買ってしまいました☺️

• ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】

ママのん@1stスプリング、2ndウィンター【agm】はじめまして❗️新作、可愛いですねー♥️ うちのほうのダイソーは大きいのにやっとパレット1が販売されました😂😂😂 ほしいですー♥️

• misaki

misaki@mamanonはじめまして😊🌷 コメントありがとうございます✨ 地域によって販売開始時期違うみたいですよね😭 可愛いので見つけたら是非です☺️💓

• さき

さきこのアイシャドウ初めて見ました!!色も可愛くて、明日ちょうどお出かけするので、もしあったら買おうかな〜😊

• misaki

misaki@shiny_make_fx5yコメントありがとうございます😊🌷 可愛いのでオススメです🌈♡ 明日お店にあるといいですね🥰

• ゆき

ゆきケースの色可愛い😍

• misaki

misaki@sparkle_blush_n6oコメントありがとうございます🌷 開ける前から可愛いですよね🥰

• a❥

a❥初コメント失礼します❥個人的に使いやすいパレットはどれですか??

• misaki

misaki@orange_cosme_ktjnコメントありがとうございます😊 ブルベさんやピンクメイクがお好きでしたら05、イエベさんやオレンジメイクがお好きでしたら06がオススメです🌈 私はオレンジメイクが好きなので06がお気に入りです🥰

• a❥

a❥@misa_misakittyご丁寧にありがとうございました!!凄く参考になります!自分磨き頑張ります!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけケースが色つきは可愛すぎる

• misaki

misaki@mdq4bsxnobqaqt4コメントありがとうございます🌼 ケースにも色があると華やかで可愛いですよね😊🌷

• ひな

ひなピンク可愛い緑もいいな〜オレンジぃぃぃぃ全部欲しい

• misaki

misaki@shiny_beauty_a0mコメントありがとうございます😊 集めたくなりますよね☺️🌈

• Mao_🖤

Mao_🖤私も買いました!

• misaki

misaki@fantastic_blush_xk4コメントありがとうございます😊🌷 このお値段で9色入りでこのカラバリは買っちゃいますよね☺️♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2088件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

misakiさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業