• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「Popteen×Honeycinnamon..」

すず
  • すず

Popteen×Honeycinnamon Popteen1月号の付録がすごい! なんとHoneycinnamonのアイシャドウパレットとリップティントです! 色は真っ赤で映える使用となっています 今回はアイシャドウパレットとリップティントをレビューします 【アイシャドウパレット】 各カラーについて(画像3枚目参照) ✩マットホワイト とても綺麗でラメのないマットカラー。 アイシャドウベース、ハイライトにも使える スグレモノ。個人的にはピンクがかってる気 もしました。またそれも可愛い😂 ✩パールブラウン パールが多くて綺麗に発色してくれます。あ とは一見濃い茶色に見えますが付けてみると 茶色というよりはオレンジ2茶色8くらいかな 〜と感じました😀 ✩マットブラウン パールブラウンより薄く濃淡がつけやすいで す。こちらもマットブラウンなのでワンチャ ン眉毛も行ける……? ✩マットベージュ これもまた良き!マットでしかも薄いから学 校メイクにも◎ノーズシャドウにも使えそうと思った🧐 ✩シャインベージュ ラメがすごい🙄!でもベージュだから色はあ まりつかなくて涙袋にラメ単体として使うに も行けるかなって思った ✩くすみレッド 赤系の中では1番彩度が低くて落ち着いてる 色!でもラメがあるから少しかっこいい感じ にもできそう👍 ✩ワインレッド この色が1番好み!1番明るい赤系、でも落ち 着いてる色だから大人っぽくもできる。表紙 の鶴嶋乃愛ちゃんが主に使っている色です。 この色で囲みアイも可愛い😭 ✩マットレッド 赤っていうよりは赤紫に近いかなー、締め色 に使えそう。広範囲に塗るのは一歩間違える と腫れぼったくなるから冒険色…… ✩大粒ラメ シャインベージュよりとラメラメしてる(語 彙)大粒ラメっていうだけあって凄い目立つ しキラキラする!あとはシャインベージュよ り色味があってゴールドっぽい その他 チップに関しては少しゴム感しました。あとはパレット自体が小さめなのでチップはあまり長くないです。 発色も良いです。ただ一つ言うとすれば付録なだけあって量はあまりないです笑 【リップ】 赤い!韓国リップって感じがしました。そして私結構唇が乾燥しやすくてティントを塗ってから保湿リップを重ねたのですがツヤツヤしてくれてとても綺麗でした!昼になっても綺麗に色が残ってて感動しました。 グロスという感じはしませんでしたが私は保湿リップがグロスのような感じなので上から重ねてちょうど良かったです🙂 ーーーーーーー✁︎キリトリ線✁︎ーーーーーーー いや〜650円でこのクオリティはえげつないです笑 そして雑誌にはアイシャドウパレットを使った様々なメイクの仕方なども載っているので買って損は間違いなくないと思います! 【結果】 5点満点!ありよりのあり◎🐼 そしてのあにゃんこと鶴嶋乃愛ちゃん、初ピン表紙おめでとうございます👏👏🎉 #はじめての投稿 #映えコスメ