♡Popteen1月号付録♡▸9色アイシャドーパレット▸赤ティントリップHoneyCinnamonさんとのコラボです🐝🍯それでは!早速レビューしていきたいと思います🐢💨-パッケージ-➞大人かわいいデザインでレッド×ハート…!!最高ですね!((ティントの方は小さめでポーチに入れやすいです-アイシャドーパレット-➞捨て色なしで全色可愛い。もう最高。右側から順に説明させていただきますすす①マットホワイト・・・アイメイクのベースにもハイライトにも使えちゃいます!②パールブラウン・・・パール入りの大人っぽいスモーキーなブラウン③マットブラウン・・・ラメ無しでマットなのでアイブローパウダーとしても使えるそうです😂✨④マットベージュ・・・肌なじみのいいベージュでなんとノーズシャドーにもッ⑤シャインベージュ・・・華やかなゴールドに近いベージュラメ⑥くすみレッド・・・冬らしいくすみのあるレッド⑦ワインレッド・・・いまっぽレッドでじゅわっとした色み⑧マットレッド・・・マットな渋めカラー⑨大粒ラメ・・・大粒なラメだけど肌なじみするゴールド-値段-➞こんなに優秀で650円です…!!これは、買わなきゃそんなのでは…🤣-感想(?笑)-➞付録も素敵なんですけど、マフラーの巻き方とかメイクのポイントとか、参考になる記事ばかりで、買ってほんとによかったです😻なによりも、のあにゃんがほんと可愛い😇😇ぜひ皆さんに買っていただきたい!!最後まで読んでいただきありがとうございました🍀#Popteen
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「#はじめての投稿🍎Popteen1月号付録..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |