♥️URGLAMミニリップスティック全色♥️ようやく全色揃いました...🥰💕気合いのスウォッチが2〜4枚目にあるので、気が向いたら是非😊では、早速...写真2枚目と3枚目はしっかり発色タイプです👍🏻写真2枚目上段4色から・RS-1ダークローズ💫・RS-2ローズピンク💫・RS-3レッドピンク💫・RS-4ローズベージュ💫全体的にブルベさん向けなローズシリーズ🌹RS-1はプラムに近いローズ。RS-2がローズの真ん中。RS-3は赤やフューシャピンクがかったローズ。唯一、RS-4のローズベージュだけはローズよりもベージュ感の方が強くて、ブラウンも入っている様に感じました。次に下段4色・RD-3ブラウンレッド💫・RD-4レッド💫・RD-5ローズレッド💫・RD-6ウォームレッド💫こちらはうって変わってなんとなくイエベさん向けなレッドシリーズ😊RD-3は、うーむ...赤ですがベージュ寄り。RD-4は赤の真ん中。RD-5がクセモノで...この色、前述した上段のローズベージュにそっくりなんです...。RD-6も若干謎色で、これはオレンジが強いのでは...。ま、まぁとりあえず置いといて...💦写真3枚目は・PK-1プラムピンク💫・PK-2ピーチピンク💫PK-1は濃い目で青みのあるピンク。PK-2はTHEピンク。そして真ん中・BR-1レッドブラウン💫・BR-2ブラウン💫これは...写真だと伝わりづらいですがBR-1は赤みの強いオレンジ。BR-2に至っては綺麗なオレンジ。ううう😭よく言えばテラコッタ...?次の段の・BE-1ピンクベージュ💫ピンクベージュという名前で良かった...ピンクです。下の段の・CO-1コーラル💫ちゃんとコーラル、ホッとします...。写真4枚目はナチュラルタイプとニュアンスチェンジタイプです👍🏻4枚目上段から・RD-1シアーオレンジレッド💫・RD-2シアーレッド💫・OR-1シアーオレンジ💫RD-1は名前の通りオレンジとレッドの中間。RD-2も、シアーなので分かりにくいですが赤。OR-1もしっかりオレンジです。シアーなので、薄化粧の日だったり、学生さんにも使えるタイプだと思います😊下段は・YL-1シャイニーイエロー💫・BU-1シャイニーブルー💫・PU-1シャイニーパープル💫YL-1はしっかり黄みを足してくれる色。BU-1は青みにゴールドとシルバーのラメ。PU-1だけはしっかりしていて、パープルベースにパープルラメ。...うーあーー!!長い!!長すぎる!!😭😭全体的に名前と色味がちぐはぐ過ぎる...!😵あと覚えづらい!!ブラウンレッドとレッドブラウンってなんや!!😱...ゲシュタルト崩壊しそう🤯🤯RiA、壊れました...😷#URGLAM#ダイソー#DAISO#100均#ミニリップスティック#リップ#口紅#シアーリップ#ニュアンスチェンジ#プチプラ#新作#スウォッチ
もっと見るU R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICKの人気色を比較 - UR GLAM ミニリップスティック
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムU R GLAM×口紅
U R GLAM | UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX | ”セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM MINI LIPSTICK | ”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!” | 口紅 |
U R GLAM | UR GLAM LIQUID ROUGE | ”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪” | 口紅 |
| 220円(税込) | 詳細を見る |
misaki@supreme_lips_sdhコメントありがとうございます! どの色も印象が違ってそれぞれ可愛いですよね(^^)
みな🌷百均とわ思えないレベル
misaki@supreme_gloss_v90コメントありがとうございます! パッケージも色もクオリティ高いですよね☺︎♡
ayumiオススメの色はどれですか( ˙꒳˙ )???
misaki@fantastic_rouge_3igqコメントありがとうございます🌼 使いやすさだとCO-1、トレンドのカラーだとBR-1がオススメです😊🌷
supreme_blush_2w5wマットな色が欲しいのですが、何がおすすめですか?
supreme_blush_2w5w@misa_misakittyありがとうございます!今度買いに行きます。
misaki@supreme_blush_2w5wコメントありがとうございます😊 お写真3枚目、4枚目がセミマットなタイプなのですが、個人的にCO-1とBR-2がオススメです🌈
はるはるコメント失礼します。 1番落ち着いてて、マットなのはどれですか??
misaki@maiku867コメントありがとうございます! 個人的にはRD06やBE01が肌馴染みが良く落ち着いたトーンに感じました!ぽんぽんとつけるとより落ち着いて見えると思います!
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
misakiさんの人気クチコミ
DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)ネオンカラーの新しいカラーが販売されていたので購入してきました🌈♡05がピンク、06がオレンジ、07がグリーンのケースです⭐️どのカラーも税抜き200円でした🍒【05】ピンク系を中心としたカラーバリエーションで、5色がラメ、4色がマットのカラー🌷【06】オレンジ系を中心としたカラーバリエーションで、4色がラメ、5色がマットのカラー🍊【07】イエローグリーン系を中心としたカラーバリエーションで、4色がラメ、5色がマットのカラー🌱カラーメイクで使えそうなパレットで、特に06と07は夏にぴったりです☀️🌴どのパレットにも共通してマットのピンクが入っていますが、それ以外はそれぞれ違うカラーが入っており、こだわりを感じます☺️✨ラメカラーがどれも綺麗で、私は05の左上と中段右、06の中段右、07の中段左のカラーがお気に入りです🥰ラメカラーの粉質は比較的どれも柔らかく少しパサパサする感じはありますが、アイシャドウベースを使用すれば問題なく使えそう🙆🏻♀️マットカラーはプレスが硬く粉質もパサパサする感じがあり、指で1度塗りするとシアーな発色でした!見たままの色を出すには何度か重ね塗りが必要で、こちらもアイシャドウベースを使わないと色持ちが悪そうです☁️(スウォッチは2〜3度塗りしました)しかしこのお値段でこれだけのカラーを楽しめるパレットはかなりお得ですし、カラーメイクが初めての方でも05や06は挑戦しやすいと思います👏🏻🌟
もっと見る2018
- 2020.08.09
DAISO×キティちゃんBKTリップスティックアイシャドウ、チークに続いてDAISO×キティちゃんコラボのリップスティックです💄💕DAISO×キティちゃんシリーズに貢いでますwwコスメの中でもリップ大好きなので01レッド02ピンク03コーラルピンク04ベージュ05オレンジ06クラシックローズ07パールクラシックローズ上記の全色買ってきちゃいました☺️💓💓白×ピンクで、蓋のお花の雰囲気がPAUL&JOEみたいで可愛いパッケージです🐱🌼💕ちゃんとHELLOKITTYの文字とキティちゃんもいます・:*+.((°ω°))/.:+肝心のお色なのですが!!!!!もうこれ本当に買ってよかったです🥺👏🏻💓✨✨お写真3枚目に全色スウォッチしております🧸❣️本当に100円でいいの?😭💓てなるクオリティの高さ🥰🥰🥰ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地です👌🏻🌟01レッド7色の中で1番濃く発色します!一塗りでしっかり赤が出てくれて、赤リップ好きさんに是非おススメしたいです☺️💓真紅というよりはちょっとピンクみのある赤で、ベリーレッドな可愛い赤❤️赤リップ苦手な方はぽんぽん塗りするとガツンと赤が出ることはないので濃さを調整しやすいと思います💄💕02ピンクリップ自体のお色を見ると青みがかったどピンクで、あー私には似合わんやつ😂てなったのですが、塗ってみると発色弱めでした😳3〜4回塗り重ねてお写真3枚目くらいの発色です☀️唇に薄くピンクみを与えてくれて、すっぴんだけど唇に少し色欲しいなってときや、ナチュラルメイクのときに使えるカラーだと思います💕03コーラルピンクこれぞ正に王道なコーラルピンク!💓可愛いです〜🥺💕春に使いたい〜〜🥺🥺💕💕オレンジみのあるコーラルと青みのピンクを絶妙なバランスで混ぜて作られたかのような、コーラルピンク☺️💓イエベにもブルベにも使えると思います👌🏻🌟今使っても良いけど春に使った方が可愛さ200倍だと思います!!!早く使いたいから早く春来てください🥺💓←04ベージュこちらも02同様発色弱めなカラーです🌼02よりはこちらの方が発色するかな??何度も塗り重ねるとヌーディベージュっぽく仕上がります✨私は唇に血色が欲しいので普段ベージュ系のリップはあまり使わないのですが、1度ティッシュオフした赤ティントの上にこちらを重ねて、いつもの赤にベージュ感を足して楽しもうかなと思ってます☺️💕05オレンジ来ました私の好きな感じのカラーです🍊💓オレンジだけど赤みのあるオレンジで、朱色っぽい🥰オレンジ苦手な方でもこちらだとオレンジ過ぎなくてオススメです・:*+.((°ω°))/.:+パキッともしてなくて落ち着いたカラーなので使いやすいと思います💕これストック買いに行きます😂💓💓06クラシックローズリップ自体のお色だけ見るとブラウンなのですが、塗ってみるとちゃんとローズ🌹ブラウンみがあるけど暗すぎず、落ち着いていてオシャレなカラーだと思います☺️✨今の時期に使うのが1番可愛い☺️💓💓大人っぽいメイクをするときに使いたいです・:*+.((°ω°))/.:+ブラウンすぎると似合わないのですが、こちらのローズブラウンなら赤みがちゃんとあって私にも使えそうで嬉しい🥰🥰07パールクラシックローズ名前の通りパール入りで華やかなカラー🌹✨06もクラシックローズですが、こちらの方がパールが入っている分明るく見えますしツヤツヤです🌟💕私、このカラーも好きです😭💓💓💓他のリップに重ねてパール感をプラスする使い方もできそう☺️💕このカラーもストック買いに行きます〜💓💓こちらのリップスティック本当に良いですスウォッチする為に腕に塗ったとき興奮しました🥺❤️❤️良いリップに出会えて嬉しいです〜☺️💓✨✨#DAISO#ダイソー#プチプラ#100均#100円#100均コスメ#サンリオ#キティ#リップ#リップスティック#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.01.07
URGLAMミニリップスティック全20色購入してきました(°ω°)/店頭に並んでいるのを見たときテンションかなり上がりました🥰💓💓カラバリ豊富でびっくり🥺❣️高級感のあるパッケージで、こちらは200円商品です🧸🌟ミニリップで大きさは親指くらいのサイズなので鞄が小さい時にも邪魔にならず、持ち運びに便利☺️👌🏻🌈カラーが、薄づきでナチュラルな発色のタイプのものが3色、ラメ入りシアー発色のニュアンスチェンジタイプが3色、なめらかにフィットししっかり発色するタイプが14色全20色です🧸💓【写真1枚目】・RD-1シアーオレンジレッド・RD-2シアーレッド・OR-1シアーオレンジ・BU-1シャイニーブルー・YL-1シャイニーイエロー・PU-1シャイニーパープル【写真2枚目】・RD-3ブラウンレッド・RD-4レッド・RD-5ローズレッド・RD-6ウォームレッド・PK-1プラムピンク・PK-2ピーチピンク・CO-1コーラル【写真3枚目】・RS-1ダークローズ・RS-2ローズピンク・RS-3レッドピンク・RS-4ローズベージュ・BR-1レッドブラウン・BR-2ブラウン・BE-1ピンクベージュ全色スウォッチしたので購入される際の参考になれば嬉しいです😊💕前者6色はスルスルと塗ることができ、色付きリップのような感覚です!後者14色はクリーミーでなめらかに塗ることができ、しっかり色味がフィットしてくれます!どのカラーも乾燥は気になりません👌🏻唇がカサつきやすい方は、後者14色はリップクリームで保湿してから重ねた方が安心だと思います😊🌟私はRD-1、RD-5、CO-1、BR-2がお気に入りです🥰💕💕クオリティが高く、印象が違う豊富なカラバリで満足してます🥺👏🏻💓💓リップ好きにはたまりません🥺💓💓メイクに合わせてカラーを使い分けるのが楽しみです☺️💕💕
- 2020.02.04
DAISO×キティちゃんリップグロス(チューブ)こちらも購入してました😂💓💓LIPSでレビューしてる方があまりいなかったので、どんな感じなのかなー?と気になりまして🤔💭クリアなチューブタイプのよくある形でパッケージにはもちろんキティちゃん🎀蓋も可愛くてほんと100均とは思えないです🙄❣️01ピンク02オレンジ03レッド04シアーレッド上記の4色展開・:*+.((°ω°))/.:+軽い気持ちで購入したこちらのグロスですが、すんっっっっっごく可愛いです😭💓💓💓💓スウォッチしてる時、やば。て呟きました😂😂💓💓💓💓💓💓💓可愛さを伝えたくて動画も撮ったので、見て頂けたら嬉しいです😭💕しばらく自分の腕眺めてました。笑見惚れる可愛さです🥰🥰🥰01ピンクラメがめちゃくちゃ可愛いです😭💕💕💕シルバー、ゴールド、ピンクのラメが角度を変える度にキラキラして、キラキラ好きさんラメ好きさんにはたまらないと思います!!!😭💓💓💓ピンクとしての発色は弱めで、ほんのりピンク☺️🌸色をつけるというよりも、ラメをプラスするような使い方になりそう❣️主張が強くないピンクなのでどんな色のリップに重ねても色の邪魔をすることなくラメを乗せることができると思います💓💓💓02オレンジ見た目すっごくオレンジなのですが、唇に乗せるとちゃんと発色するのに派手すぎない可愛いオレンジでした🍊💕ゴールドのラメがたくさん入っていてこれも可愛いです〜😭💓💓馴染みやすいのにちゃんと血色感も与えてくれて、パッと顔色を明るく見せてくれます😊☀️ピンクリップに重ねるとコーラル、赤リップに重ねると朱赤にニュアンスチェンジもできて気に入りました😭💓💓💓今までオレンジのグロスって持っていなくて使う前ワクワクてたのですが、期待を上回る可愛さです🥰🥰🥰03レッドブルーとピンクのラメたっぷりで最強に可愛いです!!😭💓💓💓💓シルバーも入ってるかな??😭💓赤グロス×青ラメで血色感と透明感を同時に与えてくれる🥺💕✨✨✨贅沢なグロスです🥰🥰青みピンクにも見えるのですが、青みピンク似合わない私でも変に浮いたりすることなく❣️むしろこのカラー1番気に入りました😆💕赤や赤みのピンクのリップに重ねるのが1番相性が良いのかなと思うのですが、ちゃんと発色してくれるのでこれ1本でも十分可愛いです☺️💓💓04シアーレッド4色の中でこちらのカラーだけラメ無しです☀️03のラメ無しなのかな?🤔ラメが無い分こちらの方がレッド感があります❣️イチゴシロップみたいで可愛いカラーです☺️🍓💕素の唇につけると自然な血色感を与えてくれるのでナチュラルメイクにぴったり☺️💓アイメイクやチークをしっかりめにしたときにこちらを単体で使うと良い感じで抜け感を出してくれそうです・:*+.((°ω°))/.:+シンプルで使いやすいのと、ラメが無い分他のポイントメイクとのバランスもあまり気にせずオールマイティに使えるカラーだと思います👌🏻💕4色とも本当に可愛くて、ラメ入りの3色なんてそれぞれラメの色もちゃんと違うし、ただの色違いじゃないっていうのが嬉しかったというかテンションが上がりました💓💓私のお気に入りは02と03です☺️💕やっぱりキラキラが好きみたいです😂😂こちらのグロス、こんなに可愛いのにLIPSであまり見かけないのが不思議です🤔🤔#DAISO#ダイソー#サンリオ#キティちゃん#100均#100円#100均コスメ#スウォッチ#リップ#リップブロッサム#ラメグロス#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.01.10
CANMAKEウィンクグロウアイズ全5色のうち3色が廃盤とのことでこちらも記念にレビューを残させて頂きます(;_;)(全色廃盤になると先程知りました…😭😭😭)クリームタイプのアイシャドウで、パールがツヤツヤに、偏光ラメがキラキラに見せてくれるとっても可愛いアイシャドウ☺️💓💓どの角度から見てもキラキラで、スウォッチした腕をしばらく見ていられます🥺✨発色も良く、クリームタイプなのでお肌にしっかり密着してくれ、伸ばすとサラサラなので二重幅にも溜まりにくいのが嬉しいです👏🏻🌟どのカラーも使いやすくてすごく可愛いのですが、03.04.05が廃盤だそうで…😭😭(全色廃盤です😭😭)01テラコッタブラウン落ち着いたブラウンで、ベーシックで1番使いやすいカラー🧸テラコッタすぎず、赤みは控えめです❣️ブラウン自体は落ち着いたカラーですが、パールやラメがたっぷりなので地味にはなりません👌🏻定番のブラウンだけれど華やかでパッと明るいまぶたにしてくれます🥰02サクラモーヴ深みのあるくすみピンク🌸青みも赤みもあるような不思議なカラーで、大人っぽいピンクメイクができます❤️ブルベさんが得意なカラーかと思いますが、こちらをメインカラーにしてブラウンを締め色にグラデーションするとイエベさんにも馴染みやすいと思います🙆♀️秋メイクにぴったりなカラーです🍁💓03ロマンティックオーロラ名前の通り!オーロラのようなカラー🦄🌈シアーなパープル?ピンク?で、透明感を与えてくれます✨✨発色は優しめで、オーロラニュアンスのメイクをしたいときにベースにおススメです👌🏻❤️シルバーのラメが入っているのでくすみを飛ばし、パッと明るいまぶたにしてくれます☀️儚い可愛いカラーです🥺💓04レディゴールドゴールドのラメがたっぷり入ったカラー✨かっこいい、大人っぽいキラキラメイクをしたい時にぴったりなカラーです❣️こちらのカラーだけだと、ゴールド!!!て感じで派手なのですが、薄く取って広げると肌馴染みが良くベージュっぽくなります😳🌟ゴールド過ぎるのが苦手な場合は黄味を与えてくれるベースとして使うと重宝します☺️☀️05アプリコットチェリーチュール明るいフレッシュなレッドカラー🍎私のお気に入りカラーです☺️💓💓朱色感もピンク感もある絶妙なカラーで、オシャレなまぶたにしてくれます👗💕アイホール全体に広げてしまうと殴られた後みたいになってしまうので注意です😭⚠️明るい色味ですが、暗めのカラーと合わせると秋メイクにも活躍できます👏🏻🍁廃盤は悲しいですが、全色廃盤ではなくて良かったです😭(全色廃盤です😭2回目)廃盤の3色は大事に使おうと思います🥺(全色大事に使います😢)
- 2019.09.09
シャイニーグロウアイズD今日DAISOで発見して即全色買いしました((°ω°))/💓✨パッケージに"濡れツヤアイシャドウ"と記載があり、キラキラ大好きなので惹かれてしまって😂カラーはスウォッチ画像の上からブラウンヌーディベージュシャンパンゴールドラベンダーピンクスカイブルーミントグリーンで全7色です!どのカラーもすっごく細かいパールがたくさん入っていて、100円とは思えない綺麗なツヤを出せます🥺💓💓💓本当に濡れツヤ🥺👏🏻💕✨✨スウォッチ画像だとキラキラ感が分かりづらいのですが3枚目の動画の方がキラキラ感が分かりやすいかもです😣❣️発色は1度塗りだと弱めで、ニュアンスでカラーを楽しめる印象です🌟※スウォッチは3度塗りしてます!ジェル状なので粉飛びもなく使えるのですが、すごく伸びが良いのでるので少しずつ出して使った方が良いです(>_<)⚠︎しっかり密着してくれるのにペタペタ感が無く、サラサラなので使いやすいです☺️❣️スウォッチした箇所を結構強めに指で擦ったのですが多少は色が薄くなるものの、何色か分かる程色が残っていたので意外と色持ちは良いと思いました👌🏻💓ヌーディベージュとシャンパンゴールドは肌馴染みが良いので、ハイライトとして使うとすっごく綺麗だと思います🥺💕実は買った後、ペタペタして微妙かもしれないなと思ったのですが、微妙どころかむしろ優秀で買って良かったです❣️キラキラ好きさんにオススメです〜☺️💕
- 2019.08.11
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
- 大創産業
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
O_MANA_1209全部可愛いですね。