91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「❤Popteen1月号豪華付録レビュー❤н..」

の  ん🌸🍒
  • の ん🌸🍒

❤Popteen1月号 豪華付録レビュー❤ нёιιο¨̮॰*˙.今回はPopteen1月号の付録をレビューします! Honey Cinnamonとのコラボ付録で、すごく豪華でした! 最後まで見てくださると嬉しいです☺︎ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  Honey Cinnamon 9色アイシャドーパレット&赤ティント 雑誌 650円 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  ❤シャドーパレット ♥マットホワイト...シンプルな白。アイメイクのベースや、ハイライトに ♥パールブラウン...自然なパール。スモーキーなブラウン ♥マットブラウン...優しいブラウン。マットだから、アイブローパウダーとしても◎ ♥マットベージュ...スクールメイクにも使える肌なじみの良いベージュ。ノーズシャドーとしても◎ ♥シャインベージュ...ゴールドに近いベージュのラメ。ハイライトとしても◎ ♥くすみレッド...冬らしいくすみ感のあるレッド。どの色とも相性抜群! ♥ワインレッド...流行りのヴァーガンディーカラー。じゅわっとした色味 ♥マットレッド...マットなディープレッド。アイラインとしても◎ ♥大粒ラメ...サラサラしたゴールドラメ。割と肌に馴染む ↑↑↑の9色が入っていて、本当に捨て色がないんです✨ ナチュラルメイクも、今流行りのヴァーガンディーメイクも出来ます! 私が一番好きなカラーはくすみレッド💭💭💭 上品なパールで、とても綺麗で使いやすいです! 発色もとても良くて、付録コスメだけどすごいなと思います😳 マットなカラーはサラサラしています パールが入ったカラーはどれも上品にキラキラします シャインベージュと大粒ラメは個人的に落ちやすかった💦ポロポロ崩れてきてしまうので、アイシャドーベースが必須です😕 最初にフィルムが入ってて、丁寧だと思いました💓 付属のチップはゴムっぽい感じでしたが、とても綺麗に色をのせてくれます 惜しいところは、においです...最初開けた時ウェットティッシュみたいな(分かりにくくて申し訳ないです...)においがして、ビックリしました(´・_・`) キツくないし、使っていくうちに薄くなります! パッケージがホントに可愛いと思いました! 指紋は付きやすいので気をつけてください😮 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  ❤赤ティント 名前の通り赤で、すっごく発色が良かったです!でも少しピンクも入っていて、可愛いカラーです😆 チップは斜めカットで塗りやすい! ティッシュオフしても結構残ってて、優秀でした♡ こちらもパッケージが真っ赤で可愛いです😍 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  本当に買ってよかったと思える付録コスメでした! 付録コスメは軽くて、持ち運びもしやすいのでとても便利ですよね〜 流行りの韓国っぽいメイクが出来て、すごく豪華でした😆 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen 2019年4月号 / Popteen

Popteen 2019年4月号

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@ryosuke_yamadaよろしくお願いします!

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@momomo_pinkさあやちゃんとゆうこすちゃんは、私の永遠のアイドルです❗すっごく可愛くて羨ましいですよね❤ 年が近いんですか⁉嬉しいです❗これからもよろしくお願いします🙇⤵

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@ryosuke_yamadaいえいえ🙌🏻こちらこそよろしくお願いします! まずは、さぁやちゃんとゆうこすちゃんが好きと書かれていて、私も全く同じなので好きなコスメも合うのかなぁと思いました💓 そして歳も近いので、麻衣さんの投稿を参考にさせてもらいたいなぁと思いました💭💭💭 こんな感じです!LIPSで聞かれたのは初めてなので、恥ずかしいですね😌

• 14

14フォローありがとうございました!(もちろん返しました🤧)

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@matuomisaki_1107いえいえ、こちらこそフォローありがとうございます☺️

• こころ

こころもう売って無いよね⁉ 私買うの忘れてた。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 フォロワー失礼します❤

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@adwdmjatj売ってないよ〜😣 そうなの!?残念... ありがとう♡フォロバしたよ〜

の ん🌸🍒さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)