Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「🌟話題の!!Popteen付録のアイシャド..」

nanase
  • nanase

🌟話題の!!Popteen付録のアイシャドウパレット使ってみた🌟 Popteen付録 9色アイシャドウパレット 650円(税込) 20歳の大人がPopteenを買ってしまった…笑 だって650円でアイシャドウパレットとティントが付いてるとか!! 買っちゃうよね🙃 ということで20歳の大人が付録のアイシャドウパレットを辛口レビューしていきます🤪 [アイシャドウパレット] アイシャドウパレットには9色入っています🎨 スウォッチは上から ♡大粒ラメ ♡マットレッド ♡ワインレッド ♡くすみレッド ♡シャインベージュ ♡マットベージュ ♡マットブラウン ♡パールブラウン ♡マットホワイト です! 結論から言うと… ラメのアイシャドウは使えない!! とりあえずこな飛び、ラメ飛びが凄いです💦 ラメはまぶたに乗せると安っぽく見えちゃうというか… 汚く見えちゃうなと思いました😭 でも、優秀なのがマットシャドウ!! とりあえずカラーが素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻 ブラウンとレッド系のアイシャドウとか秋冬に使わないわけないやん。 エチュードハウスのワインパーティのパレットに似てるなと思いました🍷 私のおススメカラーは ♡マットブラウン ♡マットレッド ♡ワインレッド ♡くすみレッド です💫 ベースに塗るカラーはマットホワイトよりマットベージュの方がおススメかな🤔 アイホール全体にマットベージュ ↓ 二重幅にマットブラウン ↓ 目尻にワインレッド が一番すきなやり方です😍 アイシャドウベース使えば、こな飛びは気にならないのでアイシャドウベースと一緒に使っています👀 エチュードのパレットほしいけど、買えないなっていう学生さんは650円で雑誌とアイシャドウパレット、ティントまで付いてくるので是非買ってみてください🤩 #プチプラ