91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「♡Popteen1月号付録♡▸9色アイシャ..」

ちほ.*・゚
  • ちほ.*・゚

♡Popteen 1月号 付録♡ ▸9色アイシャドーパレット ▸赤ティントリップ Honey Cinnamonさんとのコラボです🐝🍯 それでは!早速レビューしていきたいと思います🐢💨 -パッケージ- ➞大人かわいいデザインでレッド×ハート…!!最高ですね!(( ティントの方は小さめでポーチに入れやすいです -アイシャドーパレット- ➞捨て色なしで全色可愛い。もう最高。 右側から順に説明させていただきますすす ①マットホワイト ・・・アイメイクのベースにもハイライトにも使えちゃいます! ②パールブラウン ・・・パール入りの大人っぽいスモーキーなブラウン ③マットブラウン ・・・ラメ無しでマットなのでアイブローパウダーとしても使えるそうです😂✨ ④マットベージュ ・・・肌なじみのいいベージュでなんとノーズシャドーにもッ ⑤シャインベージュ ・・・華やかなゴールドに近いベージュラメ ⑥くすみレッド ・・・冬らしいくすみのあるレッド ⑦ワインレッド ・・・いまっぽレッドでじゅわっとした色み ⑧マットレッド ・・・マットな渋めカラー ⑨大粒ラメ ・・・大粒なラメだけど肌なじみするゴールド -値段- ➞こんなに優秀で650円です…!! これは、買わなきゃそんなのでは…🤣 -感想(?笑)- ➞付録も素敵なんですけど、マフラーの巻き方とかメイクのポイントとか、参考になる記事ばかりで、買ってほんとによかったです😻 なによりも、のあにゃんがほんと可愛い😇😇 ぜひ皆さんに買っていただきたい!! 最後まで読んでいただきありがとうございました🍀 #Popteen