91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「こんにちは🐻りいです!少し間が空いてしまい..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 少し間が空いてしまいごめんなさい🙇🏼‍♀️ 今日紹介したいのが [popteen1月号の付録!] これがかわいすぎるのでぜひ読んでみてください🙏🏻 それでは紹介スタート✨ 私は毎月popteenを買ってるんですけど、それぐらいpopteenは好きなファッション雑誌です📖💕 popteen1月号 今回の表紙は(popteen専属モデルの のあにゃんこと鶴嶋乃愛ちゃん) 表紙もめちゃめちゃかわいいです💕 (表紙の画像は1番最後👀💗) 付録のアイシャドーパレット紹介 ①マットホワイト このカラーはアイシャドーベースにもハイライトにも使えるカラーです! ②パールブラウン 自然なラメ感が使いやすく、大人っぽいスモーキーなブラウンのカラー! ③マットブラウン このカラーはラメが入っていないので、目元以外にもアイブローパウダーなどとして使えるやさしげブラウンカラー! ④マットベージュ 学校メイクにも使える肌なじみのいいベージュ ノーズシャドウに使うのもオススメ! ⑤シャインベージュ イベントシーズンに重宝したい、華やかなゴールドに近いベージュラメ 目頭のツヤ出しにも使える! ⑥くすみレッド 冬らしいくすみ感のあるレッド。 ほんのりメタリックでクールな印象 アイホールの陰影も作れる! ⑦ワインレッド トレンドの赤メイクが即できる、いまっぽレッドはじゅわっとした色味 下まぶたに塗ると囲みアイに! ⑧マットレッド ポイント使いをすると意外と簡単なディープレッド。マットな渋めカラー アイラインにも! ⑨大粒ラメ 大粒なラメだけど肌の色になじむゴールド。 ナチュラルメイクにも 涙袋ラインとしても使える! 赤ティントリップ ポーチにもぴったりなスリムなサイズ リップの色味の画像の下はティッシュで拭いたあとです! 拭いてもかなり色が残っているので塗り直しが出来ない日にオススメです! 今回の紹介はpopteenに書かれている事を書きました! なので、わかりやすいと思います!! popteen1月号 お値段は650円です! この季節にとっても使いやすいアイシャドーパレット&リップなので 気になった方はぜひ買ってみてください! それでは!次の投稿で🙌🏻