• メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • メルティモイスト ジェルボディウォッシュ/&honey/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「&honeyから新作✨️ボディウォッシュが出た🥹 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR &honey

&honeyから新作✨️ボディウォッシュが出た🥹 こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はなんと&honey様より新作アイテムを 頂きました!ありがとうございます😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 &honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ ローズハニーの香り 500ml 1,100円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 洗うたびうるすべ肌に導く&honey新作の ボディウォッシュです🥹 ジェルタイプで、手でそのまま泡立てても ボディタオル等で泡立てても使えます✨️ 保湿成分がたっぷりで洗い上がりもうるおいが 残るのに、繊細なふわふわ泡でしっかりボディが 洗えるのもいい所☺️ 香りはローズハニーの香りです! シャンプーシリーズのようにしっかり甘く香る感じかなぁと思っていましたが、ボディウォッシュは 爽やかな甘さでソープの香りもしっかり香る香り💜 香りも翌朝までほんのり香ってくれる🥰 保湿ケアできる金木犀の香りと 肌キメケアできるローズの2種展開です☺️ 今回頂いたのはローズです! ぜひお気に入りのボディウォッシュを見つけて下さい✨️ お値段が結構しますが、それに見合う使い心地だなと 私は思いました☺️ 最後まで見て頂きありがとうございます😊 #PR #&honey #&honey #アンドハニー #ボディウォッシュ #ボディソープ #ジェル #ボディケア #保湿ケア #肌キメ #ローズハニー #いい香り #新作 #メルティモイスト #ジェルボディウォッシュ #私のベストコスメ2023 #PR #&honey

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4816件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4160件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:158件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:90件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:397件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

600円
  • 保存数:1062件
ボディソープランキング第6位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:921件
ボディソープランキング第7位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:265件
ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:411件
ボディソープランキング第9位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

• 保存数:2872件
ボディソープランキング第10位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ

&honey(アンドハニー)