LIPSのポイントが溜まったので、LIPSショッピングで購入したものたち〜♪お気に入り品、日用品、リピ多め!レシートも公開。ポイント -3113クーポン -500 を使って!4701円でした♡【クイッククリスタルコートⅡ】は気になって買ったも...
もっと見るおすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| スキンケアランキング第178位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第57位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムKOCOSTAR(ココスター)×シートマスク・パック
KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ローズ | 396円 |
| 乾燥してツヤのない唇に潤いを与えて キメを整え ぷるぷる唇に♡ | 詳細を見る | |
KOCOSTAR(ココスター) リップマスク チェリーブロッサム | 396円 |
| パケが可愛い!ゲルタイプのプルプルテクスチャが気持ちいい | 詳細を見る | |
KOCOSTAR(ココスター) リップマスク ブラック | 275円 |
| 香りはブラックチェリーの香り🍒 だけどきつい匂いじゃないし使いやすい 使用感はプルプルのゲルマスク✨なので気持ちいい | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルランキング第22位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×マニキュア
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブル ネイル ハードナー |
| ネイルランキング第159位 | 元から綺麗な爪に見える!! 素っぴん爪をナチュラルに盛ってくれます💕 | 詳細を見る | ||
rom&nd マイメロディムードペブルネイル |
| 可愛すぎるピンク💗 ありそうでなかったピンク🩷️ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第49位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第135位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第132位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第73位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第87位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第50位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第25位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第6位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第14位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第13位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第23位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第27位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第16位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る | ||
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第11位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第59位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第9位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | ||
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第24位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 乳液ランキング第133位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
みーさん¨̮⸝⋆さんの人気クチコミ
微細化したセラミド機能成分※が肌の奥(角層)まで浸透。ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます. キュレルよりはさっぱりめの2点の使い心地は正直どっちもどっち. ターマルウォーターは去年使ってましたが、今は小さいサイズがないみたいですね.
- 2021.08.13
rom&nd ベターザンアイズ#03ドライラグラス☞細かい綺麗なプライマーシャドウアイホールをすべすべと整えてクリーズ現象なく最初のメイクアップをそのまま保つ。☞細かい綺麗な天の川ラメグリッター潤いオーパルラメグリッターで透明に美しいメイクア...
- 2021.10.11
ジェルはさらっと塗れて塗りやすいです。 軽すぎず重たすぎずな使い心地☻ しっとりではあるけどしっとりしすぎずで 1個で十分なくらいです𓂃୨୧ もしかしたら乾燥しやすいこれからの季節はプラスに必要かもしれませんが 今のところなくて大丈夫でした◎ 疲れた夜にも使ってみましたが、 翌朝までしっとりしてくれました⋆︎* スパチュラや内蓋はありません𓂅 内蓋はないけどペラペラとした被せたものはありましたが⍤ 使い心地といい1000円以下の高コスパなので全然許せます← 笑
- 2021.09.10
ヘアミストもいい香りだけど、香りの持続力はあまりないかな𓂃。 オールキルクリームオールインワンジェル。 こちらもオールインワンクリーム。 今年の春夏新作カラーでどのカラーも良さそうで悩んでこちらに。 ビープレーンの美容液で1番人気のもの‼︎ 寝不足のときや疲れてるときに使うとコンディション整えてくれるから1本は持っておきたいもの✳︎
- 2021.08.30
パウダーのようにやわらかくマットなカラーピグメントを配合し、薄いヴェールのように唇をふんわり染め上げます。 未体験の“透けるようなふんわりマット”な質感。見たままの色が美しく色づき、カジュアルな仕上がりです。 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、つけていることを感じさせない軽い使用感。唇の上をするするとのび、ひとぬりで均一に美しく色づき、ソフトに発色が特徴です。つけたての美しさが持続します。 質感はセミマットでマットすぎずツヤ感が出すぎずで秋にとてもぴったり♡ ブラウンって難しいのかなぁと思っていたのですが、この色を使ってみてどのメイクでも合います⋆︎* 今年もリップはこの色ばかりになりそうです𓂅
- 2021.09.04
グリーンクレイの微細な粒子が口内の汚れをすみずみまで吸着。 ツルツルの歯&クリーンな口内環境を保ちます。 デリケートな歯と歯ぐきにもやさしい洗い上がりです。 セージというハーブが少し苦味を感じるので、苦手な方はダメかも。 使い切る頃にはもう少し効果を期待して✩5にさせてもらいます☻
- 2021.09.06