【THERATISナイトリペアシリーズ】\寝ている間に髪を補修で寝ぐせダメージケア☾⋆·̩͙⑅*/★90%以上が美容液成分★夜しみ込むナノ補修成分★寝くぜコントロール処方《ナイトリペアシャンプー》\ナイトラベンダーアロマの香り/とろっとして滑...
もっと見るおすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー | 1,760円 |
| ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| シャンプーランキング第101位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| シャンプーランキング第174位 | 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る |
おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー
mixim POTION ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント |
| お花のような自然な香りで でもちょっと香水っぽくて…嫌味のない香り☺️ | 詳細を見る | ||
mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円生産終了 |
| ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に♡使い心地もよかった☺️ | 詳細を見る | |
mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット | 3,080円生産終了 |
| チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡髪がサラサラに! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrinRen(凛恋)×市販シャンプー
rinRen(凛恋) シャンプー/トリートメント ローズ&ツバキ | 2,035円 |
| サラサラした触り心地でツヤもいつもより少しあったような気が♪ | 詳細を見る | |
rinRen(凛恋) レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン | 2,035円 |
| 頭皮がすっきりしました!きしむこともなくほどよい洗浄力と保湿力のあるシャンプーだと思います♪ | 詳細を見る | |
rinRen(凛恋) シャンプー/トリートメント ユズ&ジンジャー | 2,035円 |
| しっとりというよりサラサラになるので、サラサラに仕上げたい日にオススメです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmixim suppli×市販シャンプー
mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント | 1,540円 |
| 髪を乾かした後も、潤いと艶のある指通りの良い髪に☺️ | 詳細を見る | |
mixim suppli リペア サクラ トリプルセット | 3,080円 |
| しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨ | 詳細を見る | |
mixim suppli ミネラル リペアトリプルセット | 3,080円 |
| 爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPurunt.×市販シャンプー
Purunt. プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り | 詳細を見る | |
Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | シャンプーはとろみはありますが、どちらかといえば軽いテクスチャーです、トリートメントは重めで、バランスがとれていていいなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント | 1,540円〜 |
| しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第199位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスリーク by サラサロン×市販シャンプー
スリーク by サラサロン バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| シャンプーランキング第188位 | サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン グレースリペアシャンプー/トリートメント | 132円 |
| シャンプーランキング第197位 | シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香り。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン スリークバイサラサロン ナイトケアセラム シャンプー/トリートメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良くて、香りも華やかでバスタイムも楽しい♪ 髪の指通りもなめらかで、とてもいい感じ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムululis×市販シャンプー
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第134位 | 泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ! | 詳細を見る | |
ululis ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️ | 詳細を見る | ||
ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
あおクラゲさんの人気クチコミ
以前に投稿したのが2019年…それ以降もずっとLIPSさんにはお世話になっております。🙇♂️今回は久しぶりに投稿してみたいと思います!私のシャンプーの買い方は、口コミで良し悪しを総合的に調べて気になったものを買い、使い終わったらまた調べて買...
- 2023.10.07
レブロンのネイルでとても良いのは「速乾性」だと思います。乾くのが本当に早いのでカラーを塗る前のひと手間としても全然苦じゃありませんし、カラーの色もち・発色も良くなるので絶対にカラーの前に塗るのをオススメします! このネイルも本当に乾くのが早い!乾くのを待つ時間が短いのはありがたすぎます。サッとひと塗りするだけでも発色が良く、細かいラメが綺麗にのります。 塗っている時からぷっくりとして、伸びもよく塗りやすいです。ぷっくりの質感のおかげでツヤもかなり増します。ただ、その質感がある分、完全に乾くのにはやや時間が必要です。 よく落ちて、白くなったこともなく、お値段も買いやすいので除光液はずっとこれです!
- 2023.10.12
パーソナルカラーや髪質、同世代という共通点がたくさんで、レビューもとてもわかりやすいですっ🐰! これからもさまざまなレビュー楽しみですっ🥳♪