まずとにかく見た目がよい!シンプル! マット加工で触り心地もサラサラなめらか 元々使ってたドライヤーはかなり古くて 原始的なやつだったので比較するまでも ないんやけど、確実に所要時間は減ったw 私は髪が多くて太くて強くて美容師さん曰く ものすごく水分を吸って溜め込む髪質なので なっっっかなか乾きにくいらしいです 確かにショートなのに結構時間かかる気してた でもこれに替えてからちょっと速くなったよ!
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第28位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| ヘアアイロンランキング第47位 | 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第98位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第54位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第107位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第171位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第173位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第59位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第62位 | 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ | 27,500円 |
| 柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! | 詳細を見る | ||
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第86位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第162位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第65位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Manami★美容ライターさんの人気クチコミ
近年話題となっているドライシャンプー。髪が長い女性は頭皮に熱がこもりやすいですよね。私も頭皮に熱がこもりやすく汗が気持ち悪いのでドライシャンプーは必需品です!汗や油分をそのままにしておくと雑菌が繁殖してニオイや荒れ肌の原因になってしまいます。...
- 2023.04.25
「無印良品 発酵導入美容液」無印良品の発酵導入美容液は今年の8月に発売して以来ヒットを飛ばし、今やどこの無印良品の店舗では品切れ状態が続いているというほど人気商品!私も都内の無印良品のお店を何店舗か見たけど、どこもなくてようやくネットで購入で...
- 2023.10.19
液体そのものがラベンダーの色味をしています。 色味補正機能によりワントーン明るく、白肌に見せてくれます。 伸びが良く塗り広がりが良いです。 確かにトーンアップしますが、私は元々肌が白いのであまり大きな差を感じられない気がしました。 液体そのものは一般的なUVのように白色。 パールが入っており、自然な光沢感を出してくれます。 光を反射したかのような仕上がり。太陽の下に出るとキラキラ輝く肌✨ こちらも塗り広がりはとても良いです。 白肌さんにオススメ! 肌をワンランク上に魅せてくれる気がします💗
- 2023.03.24
このアイシャドウはデパコス超えか?と思うくらいラメが宝石みたいにとにかく綺麗! 4色それぞれラメの大きさが違うので、掛け合わさると立体的に見えて目元の映えが半端ないです👀✨ ブルーの色味もアクアマリン調なので、上品な仕上がり。締め色のネイビーが大人っぽく、ブルー系のアイシャドウを使ったことない人も挑戦しやすいと思います!
- 2023.04.29
「D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン」「D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク」LIPSさんのプレゼントに当選し、2月10日発売の新商品を先にお試しさせて頂きました!春やバレンタインにピッタ...
- 2023.02.04
私は混合肌で部分的に皮脂崩れが酷いので、化粧崩れ防止の救世主として重宝してます。 ・私はフェイスパウダーでマットに仕上げるため、適度に潤いを補給できて気持ち良い!夏は化粧してる最中も暑いのでリフレッシュできるのは良いですよね。 ヴェールで包んでくれたのか?と思うくらい、皮脂崩れしにくくなった。 忙しくて日中化粧直しできない日もあるけど、メイクキープミストを吹きかけてて良かった〜って思う✨ メイクキープミストを使用してない時の、した日の夕方の顔は違うように感じます。
- 2023.05.09