CICAに含まれるマデカッソ酸とアジア酸には、抗酸化作用と抗菌作用があり、酸化はシミ、シワやたるみといった肌悩みを引き起こす原因の一つ。 さらに抗菌作用により、肌を清潔に保つこともできます。 ツボクサ由来の成分「CICA」を手軽に美味しく摂取できるタブレットです。
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第6位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る |
紅梅🐈⬛さんの人気クチコミ
若干酷評です◆クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク(7枚入り/770円)辛口批評で有名なLDKで1位を獲得したフェイスマスク。人気過ぎて品切れ続出。この間やっと巡り会えたさっぱり柑橘系の香りは好き。使用時間3分って短時間...
- 2022.08.03
リプモンの限定復刻三種類とも無事ゲット( *˙ω˙*)و 取り敢えずまだ開けてもいないので評価はまだ無しで 皆さんのスウォッチ見てるだけで「綺麗✨」と満足してしまってるところもあるꉂ🤣w𐤔
- 2024.07.03
アイグロウジェム スキンシャドウは使い方ばっちりだけど、ダズリング ジェムはちょっと不安だったからBAさんに教えていただいて ダズリング ジェム01はラメラメしてて使いにくいかなと思ってたけど、見た目より主張しない上品なラメでとても良い。 9月新発売の薬用 マイクロバーム ローションのサンプルをいただいたのでお風呂後に使ってみたら、他に何も塗ってないのに肌が突っ張らない🥹
- 2024.07.17
◆ネイルホリックネイルホリックClassiccolorBE806(330円)さくら貝みたいなカラーでとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿でも塗り方の問題なのか、塗りムラが……😭ネイルホリックでここまで塗りにくいカラーはBE806が初めてか...
- 2024.04.01
◆ettusaisリップエッセンスホット(1,650円)人気のほてリップ今日イオンに買い物に行ったら化粧品コーナーで売ってた!完売したと思ってたのに近所のイオンにはまだあった😳#ettusais#リップエッセンス#ほてリップ...
- 2024.02.19
◆おいせさんお浄め塩スプレー夫が職場の上司から嫌がらせが続いて参っていた時、おいせさんのクチコミを見て即座に買って持たせた職場から帰る時にシュッとひと吹き、自宅玄関の前でシュッとひと吹き夫が限界で退職手続きしに行ったらもっと上の偉い方が偶然い...
- 2022.05.06