LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ボタニック クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニック クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニック クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニック クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

shu uemura ボタニック クレンジング オイル 15mlの口コミ - 👑 シュウ ウエムラ 👑shu uemura

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

👑 シュウ ウエムラ 👑shu uemura 『ボタニック クレンジング オイル』 ~現代社会で敏感になった肌に なめらかに整えつつ 包み込み洗い流す~ 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 お試ししました! ボタニック~? ボタニカル? シトラスアロマの とても良い香りに包まれて 心地よく クレンジングできます サラッとしたテクスチャー しっとり つっぱらずに スッキリ さっぱり もちもち なめらかな洗い上がりです なんといっても香りがGood!!! 🦋✨💎✨💎✨💎✨🦋 柚子エキスをはじめ 植物由来成分配合 こだわりの9種類の エッセンシャルオイルの香りと 肌を包み込むようなリッチな テクスチャーで摩擦が起きにくく 敏感になった肌へも優しい感触 自然派クレンジングオイル 日本産の柚子と選り抜きの シトラスハーバル エッセンシャルオイルを加えた 天然由来成分を91%配合 複数の贅沢なオイルと 乳化剤を絶妙にブレンドし 肌の潤いを守りながら メイクはもちろん 皮脂汚れも洗い落とします リラックス感に包まれる シトラスの香り 自然派とは、植物由来など 原料にこだわっていること ★ユズ果実エキス(整肌成分) #シュウウエムラ #ボタニッククレンジングオイル #クレンジング #スキンケア #shu_uemura #柚子エキス #ユズ果実エキス #シトラス

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 保存数:6361件
クレンジングオイルランキング第7位

W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

• 保存数:1705件
クレンジングオイルランキング第1位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

• 保存数:758件
クレンジングオイルランキング第31位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

• 保存数:8388件
クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
  • 保存数:25346件
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

• 保存数:2288件
クレンジングオイルランキング第4位

洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:3127件
クレンジングオイルランキング第5位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1599件
クレンジングオイルランキング第6位

サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる!

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• 保存数:6361件
クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

968円〜
  • 保存数:8346件
クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

• 保存数:1046件
クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

セラムオイルクレンズ

• 保存数:1246件
クレンジングオイルランキング第10位

W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

Jmp.ey3🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ボタニック クレンジング オイル

shu uemura(シュウウエムラ)