Cf463a04d19e612522fa88d1 1534330124 small

3COINSユニコーンメイクブラシ

• ユニコーンメイクブラシ/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンメイクブラシ/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS ユニコーンメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「❁︎3coinsメイクブラシセット❁︎ポケ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎3coins メイクブラシセット❁︎ ポケモンコラボを買いに行った時に、 ずっと気になってたこちらをカゴにサッと入れていた(^O^) Magic closetのキラキラユニコーンシリーズ! 300円(税抜)という価格だし! (こんな感じでブラシが増えていく…) 使ってみて、 全然チクチクしなかった! 塗りやすいし良かった! ただ私は全体的にもっと毛が多い方が好きかな。と思いました(>_<) なので一番大きいフェイスブラシはチーク用にしたりして使ってます(o^^o)! でもこの価格とかわいさでこの質なら問題なし👌🏻💕 ブラシの説明は2枚目にまとめました! (写真撮っただけで手抜き感だけど…わかりやすいからいいよね😓) そしてこれかさばりにくくてポーチに入れやすいのでポイント高い✨ 持ち歩きで使うと、 そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい☺️✨ もし気になる方いらっしゃったらお店覗いて見てください✨ 話題のリップも欲しかったけど、 使いこなせる自信がなく、 我慢したー😭 読んでいただきありがとうございました(๑•ω•๑)♡ #3coins #スリーコインズ #ユニコーンシリーズ #ブラシ

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ / 3COINS

メイクブラシ

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

• izu

izuありちゃん〜🤚🏼 私は 探してるのにないの₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 買い占め率凄くて驚き😭💗笑

• ありこ

ありこ@nyan_nyan_izuちゃん✨ そうだったんだね😭 私は少し前に見た時はなくてあきらめたんだけど、 その10日後くらいにあったよ! ポケモン買いすぎて金欠…😱 izuちゃんの元にも届きますように🙇🙏✨

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいいですね😍 見つけたら買います🙋🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@ruiruimaimaiルイちゃん(♡˘˘)* かわいいよね♡ 見つけたらぜひおすすめ😊❤

• orange_sounds_5bo

orange_sounds_5bo私メイク初心者で、ブラシ欲しいな〜、でもお手頃なのないかな~?って思っててこれなら安いしたくさん入っていて初心者でも手が出せそうです!特集ありがとうございます!

• ありこ

ありこ@orange_sounds_5boいえいえ〜✨ そう言って頂けるとうれしいです😭✨✨ ぜひ買ってみてください☺️💖

• 🍅+🐣+🍚=おむらいす

🍅+🐣+🍚=おむらいす探してもありませーん。どうすれば…、めっちゃ欲しいです

• ありこ

ありこ@556いえいえ!

• 🍅+🐣+🍚=おむらいす

🍅+🐣+🍚=おむらいす@arikoありがとうございます

• ありこ

ありこ@556そうなんですね(´・ ・`) もしかしたら人気で欠品が多いのかもしれませんね😥 この夏限定みたいなので、 一番いいのは店員さんに聞くのがいいと思います(>_<)! 私はほしいものが店頭にない時は、 入荷の予定があるのかなど聞いたりしてます! ちゃんとお答えできずごめんなさい😣

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)