なー on LIPS 「 ストレスフリーで7キロ痩せた方法 ..」

ストレスフリーで7キロ痩せた方法 3ヶ月で160cm 62から55に落としました骨ストです モチベ クズ元彼をざまあと思うため 周りの人からも痩せたら可愛いって ずっと言われてイライラしたから 色んな服着たかった 生きやすそうだったから可愛くなりたかった モテたかった 彼氏欲しかったから よく サナちゃんみながら筋トレしてました ボッキュッポンになりたかった 運動🏃‍♀️ 自転車6〜 8km 往復地点決めて走ってました 生理中は1日だけ休んでました 雨の日はお休みで筋トレのみ 毎日やってた筋トレ ↓ 同じ時間に一気にやってました 寝る前にやってました musclewatching 【1日1回⠀】寝たまま ぽっちゃり下半身が倍速 ズボラストレッチ 【⠀内もも痩せ】 太もも痩せる脚やせストレッチ marinatakewaki 【⠀初心者用3分】腰が痛くならない 寝たまま marina takewaki 【⠀毎日3分】 ぽっこり下腹をみるみるへこませる marinatakewaki 【⠀地獄の9分】 寝たままだけど超きつい!足パカ marinatakewaki 【毎日3分⠀】 座ったまま二の腕を細くする簡単 食事 おやつは大好きな納豆を一日1個だけです どうしてもお腹空いた時はモンスターの ゼロカロリーでお腹満たしてました 友達と遊ぶ時は目いっぱい食べてます 生理前に1個好きなもの食べてました 夕方にお腹空くので夜ご飯>昼❯朝で 量を気にしてました 夜 白ご飯 おかず 昼 お弁当(おかず、小さいおにぎり) 朝フルーツとヨーグルト 家族の誕生日はケーキとか食べてました 我慢するしかないですこれは 食べすぎた、友達と遊んだ時は その日の夜ご飯抜き 次の日も食べ過ぎの程度によりますが 白ご飯抜きにしてました スタバ飲んだらその日の夜ご飯は 抜きにしてました 毎回飲みにいってましたが笑 #ダイエット