粘度が高く、手ですくうと伸びる珍しいテクスチャーのスクラブ。 そのため、スクラブのゴツゴツ感がなく擦っても肌が痛くありません。 美容成分もたっぷり配合されており、しっとりしたツルスベ肌に仕上げてくれます。 ミストの粒子が細かく、肌がしっとり潤う。 背中って意外と乾燥しやすく、肌荒れを起こしやすいんですよね💦 美白有効成分として、プラセンタエキスを配合。 メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぎます。
もっと見る除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第16位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第37位 | 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第47位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第54位 | ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第59位 | けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第79位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
衣央さんの人気クチコミ
匂いはとっても好きいつも手で洗ってるから、このスクラブで気になるところを擦ってあげるといい感じにつるつるに✨毎日違う部位をちょっとずつ洗ってる〜肌荒れ等ないのでシンプルにおすすめ...
- 2018.07.23
細い毛はつるんと取れる👍太い毛は毛穴が見えちゃうけどこれは仕方ないのかなあ肌荒れは無いけど匂いはきつめ...
- 2018.07.23
下地、プレストパウダーの上に使ってます自然にトーンアップできるし肌も綺麗に見える👌👌だけど白浮きしやすいので、肌色強めの人には合わないかも🤧肌荒れしてるわけじゃ無いけど、肌がピリピリするので評価低め...
- 2018.07.23
無印から移行してきましたテクスチャーはとろっとしてるから薄ーく伸ばして使ってますにきびできちゃったので☆3で...
- 2018.07.23
洗った瞬間は毛穴綺麗になるんだけど、化粧水、パック、美容液、乳液ってやってるといつのまにか黒ずみが戻ってる、、、引き締め効果は感じられないので、冷水でしっかり冷やすとか毛穴引き締め用のクリームを併用しないと意味ないかもだけど着実に綺麗にはなっ...
- 2018.07.24
初LUSHで友達からお誕生日にいただきましたお風呂上がりに顔を少し濡らしてから塗っていましたが、小鼻周りは少しヒリヒリしました、、でも毛穴は綺麗になるし、ニキビが出来たところ、出来そうなところに塗ると次の日には治っているという確実アイテム!で...
- 2018.09.06