• ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー/L'OCCITANE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー|L'OCCITANE他、1商品を使った口コミ - 【L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【L'OCCITANE ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー】 内容量:各35ml ハーブの香りですが、甘さ強めです。 シャンプーはとろっとしたテクスチャー 泡立ちはイマイチかも…💦 量たくさん使ったり、2回シャンプーすると結構もっちりめの泡ができるのですが… コンディショナーの方は、分離するのがとても気になる… 振って混ぜてから使用していますが どんなに量付けても何もつけてないかのような感じです…ほんとに、「無」なんです笑 ほかに表現が思いつきません… 保湿、補修などなど… 色々書かれていますがイマイチ効果は見られませんでした(т-т) どちらも、普通のシャントリよりも量を使うなぁ〜という感想です。 しかし、お互いからそんなことは無理な話だ😣 #ヱリカのシャンプーたち #ヱリカの使い切り

おすすめアイテムL'OCCITANE×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー

• 保存数:805件
シャンプーランキング第137位

香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス シャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

• 保存数:146件
シャンプーランキング第193位

洗い流した後はスッキリして爽快感があるからいいかも。いつもより髪がさらっさらなんです!!! びっくりしました。

ファイブハーブス バランシングシャンプー/コンディショナー / L'OCCITANE

ファイブハーブス バランシングシャンプー/コンディショナー

• 保存数:35件

少量でも泡立ちがよく、キメの細かい泡が髪を優しく包んでくれる感じが!

L'OCCITANE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

キット・セットランキング

ビューティー定期便

• 保存数:602件
その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

ステラドリームコフレ

• 保存数:114件
メイクアップキットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:114件
メイクアップキットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:977件
メイクアップキットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:422件
メイクアップキットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:126件
メイクアップキットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:687件
メイクアップキットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Qoo10

• 保存数:1814件
その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:135件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

メイクアップ キット 六花

• 保存数:71件
メイクアップキットランキング第8位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:319件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7024件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1286件
シャンプーランキング第3位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

• 保存数:13628件
シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:71件
シャンプーランキング第7位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

plus eau

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

• 保存数:1809件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です