• 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 保湿全身ミルキィローション/アトピタ/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)

アトピタ・ユースキンのボディローションを使った口コミ -ママにオススメ!子供の日焼け後対策✨✨

ママにオススメ!子供の日焼け後対策✨✨ 今年の夏は、早朝からビーチに遊びに行ったのですが、 日差しが強かった! 幼い子供たちも私と同じ回数、日焼け止めを 塗り直していましたが、 子供の肌は油分バランスが違うのか、 日に焼けるスピードも段違い! 冷ための、ぬるま湯のチョロチョロシャワーで 肌を冷やして、しっかりほてりケア 保湿と鎮静に使ったボディケアたち、 使って良かったものを 簡単に口コミしていきまする!   ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #アトピタ #保湿全身ミルキィローション 無香料 無着色 アルコール不使用 パラベン不使用 アレルギーテスト済み 胎脂に似た成分、ラノリン脂肪酸コレステリル(保湿剤)配合で優しく、お肌を潤す。 天然成分[ヨモギ葉エキス]配合。 乾燥によるかみゆにも。 ◾️夏場にも使える質感ながら、しっかり保湿。  日焼け直後じゃなくて、黒くなった後の  保湿ケアにオススメ。    リーズナブルだし、どこでも売ってるイメージ。    柔らかい潤い肌に。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ユースキン #シソラローション 医薬部外品 無香料 無着色 アルコール不使用 低刺激性 アレルギーテスト済み ピリピリ敏感肌をやさしくうるおす、 しその葉エキス配合の低刺激性保湿ローション。 有効成分: 消炎作用 グリチルレチン酸ステアリル 血行促進 トコフェロール酢酸エステル ◾️保湿力と浸透と軽さのバランスが良くて  お気に入り。    日焼け対策として、抗炎症効果が高くて、  ほてりを鎮めてくれる!  日焼け以外にも、赤みが出た時や肌荒れ対策に!  内側しっとり、さらさらな肌に。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ユースキン #リカAソフト あせもジェル 医薬部外品 無香料 無着色 低刺激性 パッチテスト済み 抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム 3つの植物エキス 桃の葉 アロエ シソエキス ◾️あせものジェルなので、肌荒れをしっかりケア。  抗炎症効果が高く、日焼け後すぐにも使えるほど  低刺激。  ジェルでさっぱりした使用感で、肌馴染みも良い。  アロエ配合で、塗ることで肌が少し冷えるので、  冷やす、肌鎮静、保湿が一気にできる優れもの。  さっぱり、キュッとした肌に。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ # モモセア #あせも予防ローション 薬用 無香料 無着色 アルコール不使用 パラベン不使用 アレルギーテスト済み パウダー不使用 無添加 抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム 菌へのアプローチ イソプロピルメチルフェノール 桃の葉エキス配合 ◾️低刺激だし、肌に優しい。  保湿力もあるし、伸びも良いし、  日焼け後の炎症ケアにもとっても効果的    けど、浸透がゆっくりで、子供が  ペタペタする(そのまま気にせず服を着せます)  ペタペタする分、もちもちした肌になります。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ どれも子供に使える使用感なので優しい使用感。 その中でもさっぱりしっとり、 保湿力の差があったり、肌質で選べる。 我が家ではユースキンのあせもジェルを全身に、 顔にはユースキンのシソラローションが 日焼け対策と保湿に最適でした🙆