今年1番使ったアイシャドウ。ブルベでも浮かないベージュと繊細なパールが仕事メイクで大活躍!💪 美容液成分たっぷりなのにカバー力もあるのが嬉しい!自然なツヤ感と密着力の高さもGood👍 角質と皮脂がとれるのでスキンケアが馴染みやすくなって楽しい☺️
もっと見るおすすめアイテムgoodal×トナーパッド
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
goodal アップル AHA クリアリング パッド |
| リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡ | 詳細を見る | ||
goodal グーダルHCトナーパッド | 3,080円 |
| ガーゼ生地は、丈夫なうえに角質や汚れを 絡みとってくれるので、お肌がつるんとしますよ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
| 保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第78位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第123位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
coou アイシャドウベース | 110円 |
| こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第18位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第115位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
koika@推活メイクさんの人気クチコミ
今回3色ともめっちゃ好みで、正直全部買おうかな??と思ってましたが 110は、似た色持ってるか。。。ってことで断念しました。 特に112/真夜中の褒美が、グリーンラメでびっくりする見た目☺使うの楽しみ〜🙌 私、赤髪なのでカラーシャンプーとトリートメント使ってます。やっぱ長持ちしますね、これ使うと。色々使ったけどアンナドンナのシリーズがどの色やったときも安定に長持ちするから、ずっとコレ使ってる。
- 2023.12.14
こんなに色あるのに今朝は3色しか使ってません(爆笑) コレ最近また私の中でブーム来てます。やっぱりいいね。 冬に限定色とか新色とか出てるので買うかも〜って思いながら 今朝は、既存色の60番。
- 2023.12.05
#毎日メイク #イエベ秋🌟忘年会の翌日もパリッとしてたい🌟飲み会の翌日に、どんだけパリッと出勤するかに女力試されてると思ってる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁M・A・C/スモールアイシャドウ▶サモアシルク▶アンテ...
- 2023.12.28
買いすぎ注意。今持ってるやつの中で、ざっくりよく使うやつを集めました。ブラウンとベージュリップ好きすぎるのがよく分かるわ。 #MAC #ラスターガラスリップスティック #リップスティック #マキシマル シルキーマットリップスティック この中でも、1位はフォトやと思います。
#毎日メイク #イエベ秋🌟推し活の翌日の仕事の日🌟もちろんモチベゼロなので、適当です。でも、昨日の感動は忘れたくないので推しカラーは守っちゃう。昨日までの3日間の手間暇を10としたら、今日は0.5くらいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2024.01.09
ファンデと下地は、MACの試供品を持っていくのがkoika流。 ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック持っていけば大体大丈夫。 今日は、デア ユー使いたい気分やったんで、イエロー・オレンジなアイメイクにしました。
- 2023.12.21