• グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/トナーパッドを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/トナーパッドを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/トナーパッドを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド/goodal/トナーパッドを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?goodal・MEDIHEALのトナーパッドを徹底比較! - goodal VS MEDIHEAL

goodal VS MEDIHEAL トナーパット比較!! !最初に注意! スキンケアは個人の好みで大きく評価が変わるので参考程度に見てもらえたらと思います。 私は乾燥肌で、生理前に敏感肌に偏るタイプの肌質です。 朝に洗顔の代わりに使用しました。 *比較した商品 goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD 青みかんエキス+自然由来の果実酸で角質ケアのできるトナーパット MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド パックで有名なMEDIHEALのティーツリーウォーターがひたひたに沁みてるピーリングパット *大きさ 大きさは写真の通り2つともあまり変わりないないです。 若干goodalの方が大きいかな?くらい。 goodalはみかんエキスの成分からか黄色いです。 *パッド goodal 凹凸しっかり トナーはしっかり沁みてるけどパッドが硬めで摩擦を感じた😣 保湿されたペタペタというより、果汁を触ったようなペタペタ感 柑橘系のさっぱりした香り MEDIHEAL 凹凸なだらかだけど汚れはちゃんと取れる パッドが柔らかく肌あたりがよく気持ちいい さっぱりだけど水分がしっかり肌にはいっていく感じでしっとりする MEDIHEALのほうがたっぷりトナーが入ってました。 ティーツリー特有の香り *価格(定価) goodal 70枚入 2,700円 1枚当たり39円 MEDIHEAL 50枚入 1,700円 1枚当たり34円 Q10だと両方とももう少し安く手に入れられます。 goodalは2個セットもあるので価格は余り差がないかも? *付属品 goodalもMEDIHEALもピンセットが付いてるので衛生的に使えます。 ただ両方とも本体にピンセットが収納出来ないので別で綺麗に保管する必要があります。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんな感じで私は圧倒的にMEDIHEALが好みでした笑 goodalは肌に残る独特なペタペタ感とパッドの硬さが合わなかったかなぁ… 肌強い人向けって感じがします。 goodalの後にMEDIHEAL使ったのですが余りにもパッドの柔らかさが違くてびっくりしました🤭 MEDIHEALは柔らかくで本当に気持ちいい😊 両方ともピーリングパットと商品説明に書いてありましたが肌のごわつきや毛穴に効いた感じはないかなぁと思います。 だいぶ評価に差がありますが参考になればと思います🙏 #本音でガチレビュー

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムgoodal×トナーパッド

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ シートマスク・パック

グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド

2,970円
  • 保存数:6783件

洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ!

アップル AHA クリアリング パッド / goodal

アップル AHA クリアリング パッド

• 保存数:485件

リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡

グーダルHCトナーパッド  / goodal

グーダルHCトナーパッド

3,080円
  • 評価 : Good3.44
  • 保存数:199件

ガーゼ生地は、丈夫なうえに角質や汚れを 絡みとってくれるので、お肌がつるんとしますよ♡

goodal×トナーパッドの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×トナーパッド

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• クチコミ数:1970件
  • 保存数:17277件

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

マデカソサイド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカソサイド ブレミッシュパッド

3,190円
  • 保存数:404件

薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

• 保存数:938件

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

MEDIHEAL×トナーパッドの商品をもっと見る

トナーパッドランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円
  • 保存数:4310件
スキンケアランキング第25位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

• 保存数:152件

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜
  • 保存数:6705件

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円
  • 保存数:3549件

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

• 保存数:166件

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

• 保存数:146件

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円
  • 保存数:664件

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

N.M.Fアクアエッセンスパッド

CICA マイルドトナーパッド

1,815円
  • 保存数:6641件
スペシャルケアランキング第97位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

トナーパッドのランキングをもっと見る

すいかさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)