思ったよりかなりかわいいグリッターです✨ オレンジピンクブルーかな? 少しぷにっとした触り心地で、想像してた粉飛びもそこまでひどくないしギランギランでもなく使いやすい。 チョンと1回取って瞼に広げてもキラキラチラチラ✨で痛々しくならない
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×ルームフレグランス
DAISO アロマディフューザー | 330円(編集部調べ) |
| 見た目も良くおしゃれだし、香りも良くおすすめ♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミックスビーズの芳香剤 | 110円(編集部調べ) |
| 色の様々な大きさのビーズが入っていて見た目が綺麗です💙 スッキリしたラベンダーの香りは疲れが取れて落ち着きます。 | 詳細を見る | |
DAISO プリザーブディフューザー | 330円(編集部調べ) |
| 中にバラの花びらが入ってて見た目も可愛い! お洒落で良い香りなので高見えします🎶 | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | |||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | |
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第78位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第136位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第146位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
ぽむ🍮さんの人気クチコミ
💎おしゃれは手元から💎もう夏ですね〜〜🍹🌴💕🍉今日は雨☔ジメジメしててなんか気分も晴れないですねピンク大好き人間ですが、久々に青💙ネットで簡単に出来るグラデーションネイルの方法があったのでやってみました!(写真で見るとあんまり上手く出来てない...
- 2018.06.23
プチプラ🌱簡単💚メロンソーダネイル🍈皆さまごきげんよう🌻メロンソーダ大好きぽむです🍈最近、インテグレートから白雪姫とのコラボしたネイル出ましたよね!グリーンのお色がめっちゃ可愛くて、私もメロンソーダネイルしたい!って思いました💚でもちょっと高...
- 2018.08.07
お久しぶりでございます🌞ぽむです!突然ですが皆さま、、、リキッドアイライナー出なくなったことありません?誰でもありますよね!(多分)私はこれ、ラブライナーでなりました。買ったばかりでなりました(泣)その時は全然使えないやん!と思い処分してしま...
- 2018.10.24
セリアとセザンヌのシェーディング似すぎてもはや双子説👯♀️こんばんは〜ぽむです🍮セリアから新しいコスメが沢山出てますね〜!見た目もシンプルで使いやすいし、どれもこれも色が可愛すぎる…💓そして見た瞬間、ギョッとしたものが🐟この…シェーディング...
- 2019.04.09
こんばんは〜ぽむです🍮皆様、MINISO(メイソウ)というお店をご存知ですか?!私も最近知った雑貨屋さんなんですけど【偽ダイソー】【パクり無印】など言われている中国の会社らしいです!100均+3COINS+GUを÷3した雰囲気💎(ロゴも若干、...
- 2019.04.02
ナチュラルメイクにも❣就活メイクにも❣。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。パラドゥ💐スキンケアルージュ PK01ピンク系¥900+税。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。セブンイレブンで買えるお直しコスメで有名なパラドゥ🙌「オペラ」と作...
- 2019.03.22
コメント失礼します! 無言フォローごめんなさい🙏卵焼きは甘い派……同じです( *˙˙*)