パラドゥスキンケアルージュ

• スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアルージュ/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】パラドゥ スキンケアルージュ(口紅)の口コミ「ナチュラルメイクにも❣就活メイクにも❣。...」

ぽむ🍮
  • ぽむ🍮

ナチュラルメイクにも❣ 就活メイクにも❣ 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 パラドゥ💐 スキンケアルージュ PK01 ピンク系 ¥900+税 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 セブンイレブンで買える お直しコスメで有名なパラドゥ🙌 「オペラ」と作ってる会社が一緒(?)とのことで、プチプラなのにリップがと〜っても優秀でLips内でもバズってますよね♡♡ そんなパラドゥさんから、 春限定🌸のリップが出たそうな!!! 美容液成分75%配合🍯 荒れ、乾燥から唇を守る💋 透明感のあるシアーな発色🌿 上品なツヤ、うるおいが続く💎 とのこと( ᷇࿀ ᷆ ) 嬉しいこといっぱい〜!! 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。 さっそく使ったレビューをします🖋 説明通り、シアーな発色♡ つやつや〜保湿してくれる感じです! パキッとしすぎず、 かと言って薄すぎず、 ナチュラルでとても良き🌷 名前はピンク系ですが、 ちょっとオレンジ混ざってる??? コーラルっぽいな〜と私は思いました🍊 元々、私の唇こんな色ですよ? ってくらい自然に綺麗に見せてくれます💋 #ナチュラルメイク さんや、 #就活メイク にもぴったりです! 秋冬はがっつりアイシャドウにブラウンリップっていう濃いめメイクが好きでしたが、最近はコーラルでキレイ系にまとめるのが好きなのでとっても活躍してくれてます🧡 春限定だそうですので、 気になる方はお早めに〜〜🌸 ここまで読んで下さりありがとうございます👸🏻 #春メイク #春コスメ #就活リップ #コーラル #パラドゥ #コーラルリップ

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ぽむ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアルージュ

• 2.2g: 990円
2019/1/23
パラドゥ(Parado)