UZU BY FLOWFUSHIモテライナー リキッド

• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「お久しぶりでございます🌞ぽむです!突然です..」

ぽむ🍮
  • ぽむ🍮

お久しぶりでございます🌞 ぽむです! 突然ですが皆さま、、、 リキッドアイライナー出なくなったことありません?誰でもありますよね!(多分) 私はこれ、ラブライナーでなりました。 買ったばかりでなりました(泣) その時は全然使えないやん!と思い処分してしまいました…ああ、勿体ない😖💦 画像のは普段からガンガン使ってるモテライナーです!最近このカスカス状態になり、そろそろ処分するか…と思っていたんですがTwitterか何かでリキッドアイライナーは簡単に復活すると聞いて調べてみました!(すぐ出てきました😅笑) その方法とは、、、 【化粧水で軽く拭き取るだけ!】 なんとびっくり たったこれだけです💡 原因は筆先の乾燥🍂やアイシャドウの粉などの汚れらしいです!だから液がスムーズに出てこなくてカスカスになるのだとか… もし「目に入る物なのに…」と心配な方は目薬でもOKだそうです🙆💓

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• ありこ

ありこぽむちゃん♡ 私もよくなる😭 これはやってみなければっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@arikoありこちゃん!お久しぶり! いつもコメントありがとう〜☺💓💓 やってみてみてー! びっくりするくらいスルスル出るようになるのよ〜😉笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぽむ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド

リキッドアイライナー
2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • チェリーチーク
  • ネイビーブラック
  • ブラウン
  • ブラウンブラック
  • ブラック

2021年08月02日(Mon)