ラサーナ海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り

• 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り(アウトバストリートメント)の口コミ「ラサーナヘアエッセンスしっとり🍋限定瀬戸内..」

とみてぼし
  • とみてぼし

ラサーナ ヘアエッセンス しっとり 🍋限定 瀬戸内レモンの香り🍋 薬局でテスター使用してみたところ、爽やかなレモンの香りにすっかり虜になってしまって!😍 少しお高いですが、最後に香り付けする感じで使えば長く使えるかなーと考え思い切ってMサイズの方を購入しました。すぐ無くなってしまっても悲しいので、長い目で見ればこの方がお得かなと。 香りが良いだけでなくこれを付けると私の硬くて乾燥した地毛とブリーチ毛がしっとりして纏まり、ツヤッツヤのサラッサラになります🤩💗✨ 最高です。🌈🌈🌈 テクスチャーはこっくりしていて、少量でもよく伸びるので鎖骨くらいあるセミロングの私は半プッシュほどで充分に足ります。(その前にいつも使用しているもので乾かしているので最後の仕上げの場合です) 香りはあまり持続はしませんが、髪の毛も纏まるしいい香りがするしでとにかく気分良く寝床に就けます。🎶 他にもシャンプーとトリートメント、ヘアミルク、ボディスクラブなども気になります🍋 数量限定でこの香りは9月までらしいのでもう1つストック買いたいくらい気に入りました🕊 定番化してほしいです💫 #ラサーナ #ヘアケア #ヘアトリートメント #瀬戸内レモン #限定 #とみてヘアケア

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り

2017/6/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。, 数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。

2021年08月03日(Tue)