ダメージヘアを集中補修してくれて、しっとりまとまる美髪に導く洗い流さない髪の美容液です💖 とにかくめちゃくちゃいい香り😍♥️🫧 サボンの香り好きな人は絶対ハマる香り✨ パケもパステルカラーの水色とピンクで可愛いよね🌸✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
そると さんの人気クチコミ
ラスティング カールマスカラのアッシュヴァイオレット🟣 かなり綺麗なセパレートの仕上がり よくよくよくよく見ると「あれっ、パープル?👀」 にじまない!(私の場合) カール下がらない!(私の場合) マスカラへのこだわりは強い方! まずはお湯落ちor簡単に落とせる! 絶対的にセパレート! マスカラはお湯落ちは正直微妙ですが、クレンジングミルクであればしっかり落ちました。 ボリュームというよりかは長く伸びる気がするので、本当に私に合ったマスカラだと思ってる! 初めてマスカラを使って仕上がりに感動したし、なくなったらまた絶対に買いたいと決心したくらい好きでした😭
- 2022.02.02
【季節問わず1年中使える香水♪】久しぶりの投稿は香水です!今回はフローラルムスク系のTHEBODYSHOPホワイトムスク&ラバー好き嫌いはあんまり分かれないんじゃないかなと思う一本です!冬に使うような甘めの香水は一つ持っていましたが、季節に左...
- 2021.09.26
ナチュラグラッセメイクアップクリームN01シャンパンベージュ ツヤ肌が簡単に作れる! ぜひお時間ある方は読んでみて下さい! クリームを伸ばすだけでつやっつやのお肌作れます◎ 【おすすめポイント】 ○薄づきのナチュラルな肌に仕上が...
- 2022.03.12
CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系クマがひどいので購入しました!よく伸びるし、完璧に消えるってほどではないけど、かなりきれいに薄くなってくれます!固形のコンシーラーと併用してクマを隠してます!おすすめ!...
- 2022.01.10
こんにちは!そるとです!今回はマスク生活にも関わらずとっても人気なRICAFROSHのジューシーリブティント『ルーブラウン』の紹介です!⭐︎まず簡単に口コミとしての感想⭐︎だいぶ私は好きなリップです♡ティントとしての色付きの十分あるし、何とい...
- 2020.09.26
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック 描きやすさ抜群◎ ぜひお時間ある方は読んでみて下さい! 描きやすい!!ブラックほど暗くない!!ブラウンほど明るくない!! 【おすすめポイント】 ○細めの筆できれい...
- 2022.03.06
商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり 瀬戸内レモンの香り
- ラサーナ(La Sana)
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 75ml
- 25ml
- 数量限定発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分※1で構成した、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメント。 ■瀬戸内レモンの香り 補修力や仕上がりはそのままに、2種の瀬戶田産のレモン精油※を配合した、甘酸っぱくさわやかな瀬戶内レモンの香り ※) 香料※1) γ-ドコサラクトン(ナタネ由来)(毛髪補修成分)、オリーブ果実油(保湿成分)、ローヤルゼリーエキス(保湿成分) ※全国のドラッグストア・一部バラエティショップは4月10日(月)から順次 (※一部ドラッグストアは3月7日(火)から順次先行発売)
- ヤマサキ
- 2023/4/1(最新発売日: 2025/4/1)