• 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り(ヘアオイル)の口コミ「ブルームボックスのinstagram投稿キ..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

ブルームボックスのinstagram投稿キャンペーンで頂いたものです。 定番の海藻エッセンスの、限定品で、セットで入っていた中でも、瀬戸内レモンの香りは柑橘系が爽やか🍋 トロッとした感触が髪に馴染みます。 毎日のヘアドライ時の傷みを防いで、紫外線で傷んだ髪を優しく労わりたいです🌈 #ヘアエッセンス #海藻ヘアエッセンス しっとり #ラサーナ #ヘアケア

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️すみれホワイトさん。おはようございます。 柑橘系の香りって爽やかな香りですよね。 大好きです。傷みを防ぐことは大切ですよね。

• すみれホワイト

すみれホワイト@y_mobile_mirio39❤️みりおちゃん・大好き❤さん、こんばんは! 柑橘系の香り、爽やかでリフレッシュしますね。 紫外線やドライヤーで傷みやすいので、しっかりケアしたいです!

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス 瀬戸内レモンの香り

2017/6/1
ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ヤマサキ
数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。, 数量限定発売 ※2017年6月1日:全国のドラッグストア・バラエティショップで発売(一部先行発売) ※2017年7月15日:通信販売・インターネット発売 海藻をはじめ天然由来の美髪成分を凝縮、傷んだ髪を集中補修するオイルタイプの洗い流さないトリートメントです。濃厚なテクスチャーにも関わらず、べたつかず、しっとりまとまるツヤ髪が手に入ります。香りは、2017年に収穫したばかりの新鮮な広島県瀬戸内エコレモン精油を配合。 シトラスフローラルの甘酸っぱくさわやかな香りが、髪をやさしく包み込みます。

2021年10月26日(Tue)