コンブチャ 他のメーカー色々飲んでみたけど グリモンのものが一番シュワっと感強めで好き。 お腹の調子も整ってる気がするし 満腹感もあってよき。 コラーゲン インナービューティーインナーコラーゲン(白) コラーゲンペプチド(黒) どちらもシュワっと乳酸飲料系の味がする コラーゲンパウダー。 どちらも1日2本飲むタイプなんだけど 30袋入りなので15日分です。 他のメーカーのものよりお手頃価格なので コラーゲンはじめてみたい人の お試しにもおすすめです! いろんなメーカーのコラーゲン毎日飲んで かれこれ2年くらいたつけど お肌の調子は良いと自負しております。
もっと見るおすすめアイテムグリーンモンスター×健康サプリメント
グリーンモンスター コレウス フォルスコリ500 |
| サプリメントの形は楕円形💓 飲みやすい1口サイズだと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター ジャンティゼン |
| 周りがツルッとしていて飲み込みやすいです。 | 詳細を見る | ||
グリーンモンスター カロバーニング |
| 食前にお水と飲むだけ🤍 個包装で持ち運びに便利なのが 嬉しすぎるꕀ꙳💗 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
KAORINさんの人気クチコミ
リアルバイの愛用保湿パック─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─韓国ではすでに人気🔥Dermallmatrix(ダーマルマトリックス)フェイシャル保湿パック時間が経つにつれて透明化するフェイシャル保湿パックで、実際の皮膚と9...
- 2024.04.19
みずみずしいテクスチャーで すっとお肌に馴染む◎ ベタつかないからメイク前でも使えちゃう🪞 保潤アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、バリア機能をサポート。 サラサラでうるおい満ちるこのローションは これからの季節にぴったり☀️👒
- 2024.06.06
かなりナチュラルなサークルレンズ。 かなり自然で娘は気付いてくれなかったけど笑、 程よいうるん&ちゅるん感で 40代やナチュラルが好きさんと相性◎💕 学校やオフィスに使えそう✨
- 2024.02.18
見事推しNo.1になりました👑 とりあえず毎晩使ってます🌙 翌朝のお肌の調子がいい感じになるから とにかく見つけたら買ってみてほしい👆🏻 KAORINでは お勧めのコスメやスキンケアなど、 「美しくなるため」のことを たくさん紹介してます🕊️
- 2023.11.19
気になるところにポンポンすれば ぼかしてお悩み解決⭐️ 色はこの一色で、 黒髪の私には少し明るいから、 分け目の部分はしっかりめにポンポンして 髪と馴染ませないと少し浮いちゃうかも。 持ち運びに便利なサイズのこのコスパは 総合的に買ってよかったアイテムです◎
- 2024.02.07
ポリッシュはできるけど、 やっぱりジェルネイルがしたい😢 今回も、、、 アレルギー反応出ませんでしたぁ🙌🏻 簡単にセルフジェルネイルができるけど、 正しく、きちんと使うことで いつまでも美しい爪と指先を保つことができます✨
- 2024.04.29