Product affiliate26804img small

バリアリペアプライマルブースター

• プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア プライマルブースター(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!「バリアリペアプライマ..」

つかせ
  • つかせ

「バリアリペア プライマルブースター」 乳液状のブースターです(=゚ω゚) アインズトルペで購入しました 肌に優しく、ベタつかないのにしっとりもちもちの肌になります ブースターは初めて使ったのですが、1200円ほどなので試しやすい価格ですし、思っていたよりもしっとりするので乾燥肌の私でもストレスなく使えました✨ 肌も柔らかくなる気がします☺️ 有名な無印良品の導入液も気になっていましたが、バリアリペアにして良かったなーと思ってます笑 まだ使い始めて少ししか経っていないのですが、これからも使い続けていきたいです

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

つかせさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)