Product affiliate26804img small

バリアリペアプライマルブースター

• プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プライマルブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア プライマルブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!肌に優しいブースター(..」

砂ずり
  • 砂ずり

肌に優しいブースター(導入美容液)🐄 バリアリペア / プライマルブースター(乳液状美容液) 75ml 今日はスキンケア用品の紹介ですヽ(^0^)ノ まず、ブースター・導入美容液とは 固くなった角質の奥まで浸透し、 肌を柔らかくよみがえらせる効果があります。 また、ブースター美容液を使うことで そのあとの基礎化粧品の効果をアップさせます。 わたしはいつも風呂あがり(朝洗顔も同じ)に、 ふきとり化粧水で顔全体を軽く拭き取って、 そのあとこのブースターを2~2.5プッシュし 肌全体に馴染ませて、あとは化粧水やパック、 乳液やクリームを普段通りに。 ワンバイコーセーや他にもいくつかの 導入液を使わせてもらったことがあるけど このブースターは乳液状で刺激が少ない。 敏感肌さんに向いてそうなところが◎ 季節は 秋〜春 肌質は 乾燥肌、混合肌、敏感肌 に最も適しているのではないかとおもう。 使用感は肌にすっと馴染んでもちもちになる。 ストック買ってないからないじゃん〜ってとき これがないと肌が乾燥するから嫌😫💧 1本で3ヶ月は持つしお値段も¥1100ほど。 コスパ良し、効果よし、使うしかない。 ブースター使ってみたいひと 敏感で合ったものが見つからないひと あまり高いものが買えないひと 推します😇 #バリアリペア #プライマルブースター #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

砂ずりさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)