☆バリアリペアプライマルブースター[乳液状美容液]プチプラでブースター導入液と言えば無印良品の導入液が有名ですね✨私も以前使用してました😊過去そちらの無印の導入液が手に入らなかった時に急遽こちらのバリアリペアのブースターを購入致しました。これが意外や意外良かったのです!!😆乳液状なのにペタペタせず肌にのせるとサラッと浸透します☺️そしてごわついた肌も柔らかく♡そこに化粧水っ✨浸透してるなと感じつつお肌のもっちり感を実感しながら化粧水をつけています♡#プチプラ#ブースター#美容
もっと見るバリアリペア プライマルブースター(ブースター・導入液)の口コミ「バリアリペアのプライマルブースターになりま..」
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
かるはさんの人気クチコミ
初投稿になります。LIPSでも人気の高いミスディオールのブルーミングブーケロールタイプ買ってみました!持ち運びもしやすいサイズと何よりロールタイプというのが、香水初心者(笑)でも失敗しないのが良き…❤️香りも皆さん言われてる通り男女受けする、甘ったるくなくて爽やかな、これからの季節にぴったりなものです😆これはリピしちゃうかも(*´艸`*)
- 2018.04.12
KATEのCCリップオイル(03イエロー)になります。リピ買いしたものです!!リップケアものでリピしたのはこれが初めてになります🙄今までどれだけ評価、口コミが良くても使い始めはいいけど、しばらくすると合わなくなって皮むけがひどかったんですが……これは……このリップオイルはすごい!!!使い始めてから皮むけが全くしなくなり、これを下地に使えばどんな口紅塗っても荒れませんでした(笑)しかも気持ち唇にボリュームがでたかな?という感じで、今後もリピ確定でこれがないと怖いくらいです😱💦テクスチャーはちょっと重めなので風が吹くと髪がぺたっとはりついてしまうので、そういうのが苦手な方は気になるかな?😅
- 2018.05.01
バリアリペアのスリーピングパックです✨これはもう……ほんとによき!!!この一言につきます(笑)いつも通りのスキンケアをした後に塗って寝るだけ。これだけで次の日のお肌が全然違います🙄パックをし忘れたり、ちょっとめんどくさいな~💦って時に最高!塗った後え、このまま寝て大丈夫?💦と不安になるようなこともないので、初めてスリーピングパックを使ってみたい!という方にもお値段、使用感的にもおすすめです✨これはリピ確定ですね❤️
- 2018.05.17
アルビオンのスノーホワイトシフォン040番です(*´˘`*)春夏用にパウダーファンデが欲しくて、評判の高いこちらを買ってみました!個人的にですが、つけたてよりも時間が経ってからの方がお肌に馴染んでつけている感じがしない…🙄つけたてももちろんさらさらとしているのにカバー力があり重ねても厚塗り感ゼロ(笑)2枚目はアルビオンのファンデを買うと貰える日焼け止めです😆BAさんいわく、これぞアルビオン!という香りでつまりめちゃくちゃいい香り(笑)
- 2018.04.13
もはや知らない人はいないんじゃないか!というくらい有名なCLARINSのフィックスメイクアップミストです😆公式で再入荷したものをなんとか購入できたんですが、人気の理由がわかります!これはもう……本当にすごい(笑)私は1回に7プッシュくらいしてますが、ミストがとっても細かいので顔が濡れた感じもしないし、汗をかいても夜までほとんど崩れません!これはもうほんとにおすすめです(*´艸`*)
- 2018.04.14
マキアージュのビューティーロックミストです✨クラランスのフィックスメイクアップと比較をしたかったのと何より限定品!というのに弱くて買ってみました(笑)使ってみた感じ、他の方がおっしゃってる通り、ミストはクラランスに比べたらかなり荒いです😣💦使用方法に4~5プッシュと書いてありますが、それだとかなり顔が濡れた感じになってしまうので、私は顔からかなり放した状態で2~3プッシュして、軽くハンドプレスしてます😄香りはクラランスはローズ系、マキアージュは柑橘系でさっぱりしてるので夏に良さそう…ただメイク持ちは確かにいい!!クラランスとそんなに大差ない?ですね😅クラランスは50mlで4000円+税マキアージュは90mlで1800円+税(マツキヨ購入)なのでフィックスメイクミスト試してみたい!でもクラランスはお値段が💦って方にはいいかと思います✨とりあえず私はストック用にもう1本買いました(笑)
- 2018.05.17