#リピートコスメ🌱肌にすぅっと馴染んでもちもちになります(3本目)¥1200【バリアリペアプライマルブースター】🌱乳液状のゆるいテクスチャーでペタペタせず肌にすぐ馴染みもちもちのしっとり柔らかい肌に♡次に重ねる化粧水の邪魔もせず肌に吸い込まれていくようにすぅと馴染んでくれます◟̆◞̆化粧水がいつまでも肌の表面に居ないんです♩ホントに肌にすぐ浸透していく感じが好きです(˘͈ᵕ˘͈)♥︎#プチプラ#ブースター#導入液#バリアリペア
もっと見るバリアリペア プライマルブースター(ブースター・導入液)の口コミ「☆バリアリペアプライマルブースター[乳液状..」
ブースター・導入液ランキング
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
*chi-ko* ➳ プチプラ➳ さんの人気クチコミ
【メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCMNU11】🌱🌱一目惚れしたリップは久しぶりっ♡色味といい、マットなのにスルスル塗れるこの感じ♡どタイプ過ぎて即購入ですっ!!😆もっと早く購入するべきだった!でも秋カラーにピッタリ✨これからの季節に丁度良い✨ホントに可愛い♡♡♡🌱・オレンジ味の強いブラウン・マットな質感・乾燥は今のところ気にならない・スルスル塗れる・発色良き・色持ちも良い発色良いので唇の輪郭だけ指でぽんぽんとボカすと馴染んで更に可愛い♡#プチプラ#メイベリン#マット#秋カラー#ブラウン#オレンジ
- 2018.09.11
🌱プチプラだけでツヤ感のある、っでも崩れないしっとり保湿感の続く理想の肌に仕上がりました♥︎スキンケアの段階でしっかりと肌を保湿😌♡・セザンヌの化粧下地。・KATEのファンデーション。サラっとするテクスチャーが売りのこのファンデもセザンヌの下地が保湿力があるのでその上に重ねるとしっとりとします♡この時目元には重ねません。・目元、目周りに薄く薄くうすーくメディアのファンデ。元々保湿重視のファンデなので更に保湿され乾燥知らずです😊ファンデはブラシでのせてます🌱混合肌の私は保湿下地+保湿ファンデだけだとやはりTゾーンなど崩れやすくて💦でも保湿下地+マットファンデだと乾燥もしないしツヤ感まで出ておまけに崩れにくい◡̈♥︎このセザンヌとKATEの相性が良くて秋冬の私のお気に入りのベースメイクとなりそうです(˘͈ᵕ˘͈)🌱#プチプラ#ツヤ肌#保湿#乾燥#KATE#セザンヌ#メディア
- 2018.11.12
7/6に発売されたリンメルラスティングフィニッシュティントリップ発売前から気になっていたプラムカラーを手に入れるコトができました♡透け感のある色でツヤも潤いも長持ちします♡唇にのせると見た目よりもやわらかい色合いになります😊私は指でぽんぽんぽんと馴染ませるようにつけてます♡写真2枚目ティッシュオフ後の写真は塗って直ぐにオフしたものなのでかなり薄めの色残りですが普段の生活だともう少し色残りしましたよ♡♡これから沢山活躍しそうです😆#プチプラ#リンメル#ティントリップ
- 2018.07.12
【マジョリカマジョルカシャドウカスタマイズBR583】🌱🌱🌱見つけた瞬間から恋してたテディ583のこちらのカラー♡店に出向いては品切れ、欠品中のオンパレード😭そしてそれからどれだけの月日が流れたコトか・・・やっと!やっと!手に入れました!♡可愛いっ♡♡♡とにかく可愛い過ぎです♡♡♡🌱赤みがかった優しいブラウンでチラチラと細かいラメがさらに可愛いさをupさせます♡ギラギラしないラメ感が丁度良い😊大人可愛いくて大好きっ😆これから大活躍間違い無しです😆✨(ノリ遅れた感ありますが🤗笑。)#プチプラ#マジョリカマジョルカ#秋メイク#可愛い#赤みブラウン
- 2018.09.02
🌱【新色】素敵な色でドキドキした💓大人色で、、でも可愛いくて。久しぶりのドンピシャなのです😭うぅーーっ♥︎好きが止まらないっ(/ω\)♥︎笑🌱【リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ015】スルスル塗れてつやんっ✧とろんっ✧きゅん♡ビターブラウン🍫見た目よりナチュラルでやわらかい色味のちょっぴり大人でヌーディな雰囲気✨シアーな質感で以外と鏡を見なくてもスルスルと塗れちゃう😳🌱色持ちは良い方ではないですが塗り直すコトが嬉しくなるくらい大人色が可愛いくて好きなリップ(˘͈ᵕ˘͈)ブラウンカラー好きな方は是非◡̈♥︎#プチプラ#リンメル#ブラウンリップ#可愛い#お気に入りコスメ#スウォッチ#新作
- 2019.01.21
【ちふれコールドクリーム&ビオレおうちでエステ】🌱噂通りの組み合わせでした!😆毛穴、黒ずみが目立たなくなってきましたよ♡♡♡(10日程使用。)youtubeなどでも話題で取り上げられてましたね😊(遅💧)ビオレのこの「泡立たない洗顔料」がどんなものか引っかかってたのですが‥良かった!!✨肌が柔らかくなって、ゴワゴワしない♡黒ずみも目立たない、お肌しっとり♡化粧水の馴染みも良くなった気が♡最近化粧ノリも良くて調子良いのでこれからしばらくこの組み合わせで頑張ります😌#プチプラ#ビオレ#洗顔#マッサージ#洗顔ジェル#乾燥
- 2018.10.24