• 光エステ スムースエピ ES-WG0A/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 光エステ スムースエピ ES-WG0A/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 光エステ スムースエピ ES-WG0A/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 光エステ スムースエピ ES-WG0A/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0Aの使い方を徹底解説 - 早くやればよかった!剛毛のための脱毛器🤍

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Panasonic

早くやればよかった!剛毛のための脱毛器🤍 🤍Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A Panasonicから男性の髭にも使える光エステの脱毛が登場! スピードタイプで時間も場所も気にせずおうちで脱毛できる✨ 🤍使用方法 スイッチを入れると肌のトーンに合わせて強さを自動判定してくれます。 毛の量とかではなく、肌のトーンで診断しているので部屋の明るさでレベルが変わったりもします。 また1〜5段階で強さが選べ、さらにその外枠にSPEEDモードとMAXモードが選べます。 なのでスピーディーに威力をMAXにはできない仕様になっています。 ピッと照射する時に音が鳴りそれが次の照射の合図。 ただ部屋が明るすぎたり、暗すぎても反応せず私の場合は夜に室内灯を全部灯した明るさがジャスト。 他は謎に反応しなくて焦ったのですが、その場合周りの明るさを確認してみてください。 🤍使った感じ ぶっちゃけると剛毛で本当につらい学生時代を過ごし、肌が弱いからとエステ脱毛にも効果を見出せず断られ、医療脱毛も通いましたが全然減りきらなくて途方に暮れてました…。 が!こちらのスムースエピなら ✔︎自分で当て放題 ✔︎怖かったら威力を変えられる ✔︎逆に全然減ってないところにMAXで当てれる! ✔︎そして本当に毛が減る!!! と効果的面でした!!! 今まで本当にムダ毛を剃ってはお風呂場を血まみれにしていた夏場に全く血を見ることがなくなったので本当に嬉しいですし、今まで毛穴でボコボコだった指や手の甲も脱毛したことでサラサラになって「本当に脱毛でお肌サラサラ〜とか言うんだ」と実感しました! 私は前述の通り肌激弱人間ですが、それでも赤くなったり荒れたりせずむしろ顔は当てれば当てるほど治安が良くなっている気がします。 (おそらく代謝の問題) 肌が弱くて不安…という方でも私の場合はですが問題なく使えています☺️ 🤍ちょっとな…と思ったところ 正直ないです!と言いたいところでしたが、実は照射のマシンが縦に長くてなかなか背中の高い位置には当てづらいです😭 でもこれは私が肩関節が硬いせいかもしれないので向き不向きがあるかと… もうそれ以外は本当に大満足❤️ こんな私でも「肌ツルツル」とか言っていいんだ!と感動しました! 🤍値段 お値段がそれ相応にお高いのですが、どんなに頑張っても15万として… ・医療の全身5回→100万円近く(ギリなくなる) ・エステの全身12回→24万円(全然なくならない上にムラあり) と思うと、初めからこれ使えばよかった〜〜!!と全てを通ってきた私は思いました😭 しかも医療もエステも人に肌が見られて、お股を見られながら商材を勧められるのが本当に嫌だったのでそれがない快適さとムラも自分でやってるのでまた当てればいいか、と開き直れて本当にこっちの方がコスパが良いです!!!! 医療もエステも自分で労力を割かない分そこが楽な方はそっちがおすすめですが、私は週に1時間ぐらいなら自分でやった方が向いていました✨ #ガチモニター_スムースエピ #脱毛機器 #パナソニック #剛毛 #脱毛

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

• 保存数:254件

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

• 保存数:53件

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

• 保存数:519件

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

990円
  • 保存数:3362件
ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

• 保存数:15014件
ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

• 保存数:2560件
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

• 保存数:397件
ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ReFa

ビューテックエピ

• 保存数:286件
ムダ毛ケアランキング第8位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

• 保存数:6件
ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

• 保存数:20件
ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

とち@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A

Panasonic(パナソニック)