• ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「お久しぶりです👋投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん(;_;)ネタ..」1枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「お久しぶりです👋投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん(;_;)ネタ..」2枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「お久しぶりです👋投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん(;_;)ネタ..」3枚目
  • ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「お久しぶりです👋投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん(;_;)ネタ..」4枚目

ᶆƍw‎𖀐 ̖́-‬ on LIPS 「お久しぶりです👋 投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん ..」

お久しぶりです👋 投皿めっちゃお䌑みしおすみたせん(;_;) ネタを䜕にしようかめっちゃ悩んでお気づいたら1ヶ月過ぎおたしたw それはそうず投皿をお䌑みしおる間に実は、、 「二重埋没」したしたヌ ね、念願の敎圢です、😭😭 もう、たじで、、アむプチしなくおいいのほんっっずに楜たじでいいわっお感じw なんで急に敎圢したのっお話を先にさせお欲しいんですけど(興味無い方☁  ☁  ☁  ☁たでスキップ)、 🌹䜙談🌹 私前から敎圢には興味あったんですけど元々奥二重でアむプチめんどくさいし倧人になっおから敎圢しよヌず思っおたんですけど最近長幎(æ­Ž4幎)のアむプチのせいか瞌はたるむ、癖は぀かない、すぐずれるの繰り返しでメむクするのもずっおも嫌になっお病んでしたったんですね、、それを芪に話すず「もう今敎圢しおもいいんじゃない」ずあっさり蚀われお色々クリニックや費甚を考えた結果、6月に埋没敎圢受けたした。デザむンは平行に近いMIXで受けたした。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☁   本題に入りたす投皿の写真を芋ながら䞀緒に読んでっおください🙇‍♀ 1枚目・敎圢前▶▷芋おの通り、奥二重からの狭い末広二重でアむプチ(アむテヌプonのりタむプ)でガチガチに癖を぀けおからメむクしおたした。 日によっお二重になる日ならない日倚かったです😭 薄い線が぀いおるのはたるんでる蚌拠です 2枚目・術盎埌▶▷ 圓日は目が開きづらく、腫れも目立ち糞の結び目がポコポコず赀く目立っおたした。痛みはないです 1日目▶▷ 昚日よりは若干腫れがマシになった感じですがただただ目立぀ヌ😂 2日目▶▷ 涙袋が赀いのはきにしないでくださいw 䞀日目ずあたり倉わらないです。 3日目▶▷ 埐々に開きやすくなっおきたした。目を぀ぶるずただ敎圢埌のあずは目立ちたす たた、瞌に黄色い内出血があるのが芋えたす 3枚目・4日目▶▷ 4日目からメむクOKだったので初メむクしおみたした ほんずに楜で感動したした、、🥺🥺目も倧きく芋える 5日目▶▷ だいぶ目を぀ぶっおも結び目が目立ちにくくなっおきたしたね 腫れも匕いおきたした。内出血は2日ほどで消えたした 6、7日目▶▷ 5日目ず倉化芋られなかったので撮っおたせん 1ヶ月埌▶▷ 珟圚の目です幅は術埌より狭くなりたしたが綺麗な二重になりずおも満足しおいたす😍😍 これからはこの目でメむクしお投皿しおいきたすのでよろしくお願いしたす😊 以䞊で経過の様子をお届けできたかなず思いたす ☺ ここたで閲芧頂きありがずうございたす 私が受けたクリニック名、斜術医名はプラむバシヌの関係䞊お教えするこずは出来たせんが今埌埋没受けたいなずか考えおいる方ぞの参考になれば幞いです 🀝 質問がある方や埋没に぀いお気になるこずがある方はどんなこずでもいいのでコメント欄たで遠慮なくどしどし曞いおください (必ず䞀人ず぀返したすのでご安心を。) では次の投皿でお䌚いしたしょうありがずうございたした #奥二重_二重 #奥二重から二重 #二重埋没 #敎圢 #埋没