• わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(1枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(2枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(3枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(4枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(5枚目)
  • わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「こんにちは!わかめさんです。今日は有給休暇を利用して実施した【..」(6枚目)

わかめさん( ¯ᒡ̱¯ )ง on LIPS 「 今日は有給休暇を利用して実施した ..」

こんにちは!わかめさんです。 今日は有給休暇を利用して実施した 【二重埋没】について記載します。 (執刀医についてはお答えしてません) まず元の目はがっつり一重です。 でも【ナイトアイボーテ】で奥二重にはできました。 写真とると、ほぼ潰れるので一重とおんなじ感じです。、、 マスク生活が日常になってきて、目元ぱっちりであくまでもナチュラルに、、転職をきっかけに整形を決意しました! 実行日 3/15 美容外科 共立美容外科 方法 共立式Ꮲ-PL挙筋法 ゴールドロング 保証1年+腫れ止めセット 金額 約25万 (ライン 10000円引きクーポン含) 腫れ止めセット内容 薬3種類(ロキソニン含む) ミトコリーナ(飲み薬) 腫れに塗るクリーム 当日 わりと待たされて、待ちくたびれました笑 予定より2時間近く‥ ・手術前に写真をとる ・洗顔 ・手術室はいる ・もう一回線の確認 ・点眼麻酔(目薬)&部分麻酔(私は歯医者の麻酔のが痛かったです)ちくっとする程度 ・金属のプレートみたいなのをグッといれられる→麻酔よりこっちのが少し痛い ・部分麻酔なので手術中は痛くないけど縫われてる感じはある ・左目もう一回やられる(執刀医が納得いかなかったからか?)もう麻酔の注射も慣れ(笑) ・お腹なって恥ずい ・アイスノンで冷やす ・完了!即かえる! →洗顔は24時間以降から 2日目 縫われたとこに赤みがちらほら、、 痛くはない 3日目 赤みも薄れてきたけどぷくっとしたイメージ 4日目 赤みはおさまり、予定あったのでメイク ちょっとまだはれてる 私は当日が1番腫れてました‥ 帰るときは痛みはなくって、つり上がってる感じが違和感でした。 あざがまだすこしありますが、メイクするとほぼ隠せます、、日にち薬かな 割とガツン!と腫れる!ってことがなかったのでよかったです! ちょっと困ったこととしては、まぶたを絶対擦らないこと【大変】 あと目やにがでる(笑) くらいですが、メイクもしやすくて自然に。 大きくなりすぎず丁度いい幅でできたので満足です! 腫れに関しては埋没だと1週間を目処にみていれば良いかなと思います。 持ちは人それぞれなので、お答えできないです ちょっと埋没にしては高いですが、とれたら 他の安いクリニックでもさがそうかな(笑) いいね、質問、コメントお待ちしてます。 フォローも宜しくお願いいたします。 #二重埋没 #埋没 #整形 #二重整形 #奥二重から二重