• SCHA on LIPS 「#二重埋没してきました💧今日で3日目です。3日分しか感想かけな..」(1枚目)
  • SCHA on LIPS 「#二重埋没してきました💧今日で3日目です。3日分しか感想かけな..」(2枚目)
  • SCHA on LIPS 「#二重埋没してきました💧今日で3日目です。3日分しか感想かけな..」(3枚目)
  • SCHA on LIPS 「#二重埋没してきました💧今日で3日目です。3日分しか感想かけな..」(4枚目)

SCHA on LIPS 「#二重埋没 してきました💧 今日で3日目です。3日分しか感想か..」

#二重埋没 してきました💧 今日で3日目です。3日分しか感想かけないのですが、ダウンタイムとても不安で、なにかに書き出さないと気が済まないので(笑)埋没についてお話したいとおもいます😌😌 写真1枚目が 術後直後です、 突っ張り感すごくて、二重もおかしいですよね(笑) 美容外科まで電車でひとりでいったのですが、 帰り道、すごい違和感で大丈夫なのか、、と落ち込んで泣いちゃいました(笑) そして写真2枚目が 2日目です! んーーーー、、さすがに術後直後よりはマシだけど まだ結構腫れてますよね😭💧 そして3枚目の写真が、絶賛今日の3日目となります。 こちらはもう既にメイクしていますが、やっぱり腫れが目立ちます💧 片目だけならまだしも、両目で実際見るとすごく腫れてて二重幅も広すぎて違和感ですし、THE整形って感じがしてしまいます(´-`) 私も二重整形について詳しいわけでもなく、 むしろ無知なことがたくさんなのですが カウンセリングや先生からお話を聞く限り、 手術後、腫れがない方は極稀らしいです👂🏻 90%の確率で個人差はあれど、腫れてしまうみたいです。 整形にダウンタイムは付き物だと私も理解していたのですが、 初めてのダウンタイムで、初めての整形で 不安だらけです😭😭😭 埋没法の腫れのピークは 2~3日だと言われています。 あとは日に日に落ち着いてきて、 腫れはもちろん、二重幅も自然になってくる と安心出来るお言葉を頂きました( ◜௰◝ ) けれど、わかっていてもどうしても怖くて不安です(笑) 私が今いちばんつらいのは外に出られず、 人に会えれないことです💧💧💧 私の場合、高校1年生が終わったばかりで 友達と遊びに行ったり、みんなで集まってご飯を食べる機会が多いんです😔 それに参加できず、家に引きこもるというのは 精神的にすごくつらいです。 バイトもずっと休ませてもらってます。 まわりの子が働けてることが羨ましくて、 それもひとつのストレスになってしまいます。 あと少しでも腫れが引けば! あと少しでも二重幅が狭くなれば! あと少しでも目がぱっちりすれば! はやくはやくダウンタイムが終わることを願ってます💧 希望を持って 2日後に遊びに行く約束をしているので 完全にダウンタイムが終わっていなくても、 外に出られるような顔ができていればなあって(^^;) ダウンタイムは病みやすく、気分の浮き沈み激しい時だと思います。 それでも必ずダウンタイムは終わります。 ほんとにつらいけど、あと何日かしたら 思う存分遊びまくりたいです!!!!! #二重整形 #埋没 #埋没整形 #二重 #一重から二重 #ダウンタイム #プチ整形 #二重埋没 #埋没しました #埋没経過 #埋没日記 #ガチレビュー

• bomii

bomiiはじめまして!私も埋没しました! ダウンタイム不安ですよね💦私も同じような腫れ方してましたが一週間ぐらいでナチュラルになりましたよ😊

• SCHA

SCHA@5five_springはじめまして🎀不安だったので安心しました( ; ; )ありがとうございます😭

• 。

突然のコメント失礼します!私も埋没して3日なんですけど、4日目からメイクができると言われていて、メイクをする予定なんですけどメイク落とし等はどういったものを使っていますか?

• SCHA

SCHA@fabulous_lips_8ob7コメントありがとうございます🎀私はクレンジングオイルでメイク落とししました( ; ; )傷口が痛むときがあるのでゆっくり時間かけて優しく落とした方がいいかなと思います!💧

• はな

はな私も埋没しました!なのに腫れひかなくて不安でいっぱいです!

• SCHA

SCHA@sparkle_cosme_v8af腫れ引かなくて不安ですよね😿私もこの投稿したときすごいそれで不安でダウンタイム鬱になってました( ; ; )けど1ヶ月経った今腫れも引いて、二重幅も理想になってきました🥰

• pink_glow_9vmi

pink_glow_9vmiはじめまして✨ どこでされましたか? 費用はいくらでしたか? 麻酔は痛かったですか?

SCHAさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)