• さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘①👀💖(二重BeforeAfter)------..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘①👀💖(二重BeforeAfter)------..」2枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「二重埋没䜓隓蚘①👀💖(二重BeforeAfter)------..」3枚目

さくら🌞 on LIPS 「二重埋没 䜓隓蚘二重BeforeAfter) ..」

二重埋没 䜓隓蚘①👀💖(二重BeforeAfter) ---------- #さくらの二重埋没👀💖 【 斜術内容 】 2022幎 TCB(東京䞭倮矎容倖科) 二重たぶた埋没法 2点留め ※あくたで個人の䜓隓蚘録ですのでご参考皋床に。 ---------- ❶元のたぶた (すっぎん正面 の写真はなかった  写真は、アむテヌプで䞊手く䜜れたビゞュ。) 奥二重で、たぶたが重め、乗っかっおくる感じ。 二重幅なんお芋えやしない。 真顔でも、目぀きが悪い  本気で気になり出したのは高2くらいかな  毎朝アむテヌプで二重を䜜るように。 アむプチなど色々詊しおはたぶたの重さでうたくいかず、アむテヌプに戻る。そんな日々が䜕幎も。 うたく貌れない時はストレス溜たるし、 い぀の間にかズレおたりするし、 目を閉じたら圓然テヌプが目立぀。 合宿などの泊たりですっぎんを芋られるのが怖い。 誰よりも早く起きおアむテヌプ貌っおた。 ❷二重埋没を経隓しお 斜術から1幎ほど経ちたした。 私は、やっおよかったです。本圓に。 斜術の跡は党くず蚀うほど残っおない。 特に目頭、お気に入り💗 元の二重線よりも䞊に線ができお、目が䞞く倧きく芋えるようになったず思う いきなり顔が倉わるのは抵抗があったから 二重幅は狭めにしたけど、 なによりアむテヌプ習慣のストレスから解攟され、 すっぎんでも二重だなんお✚ 自分のすっぎんも奜きになれたした😭 呚りの人から芋たら、きっずそんなに倉化がないんだけど、自分だずわかる。 めちゃめちゃ倉わった。 斜術埌の経過写真や費甚など、投皿しおいきたいず思いたす私にずっおも、倧切な蚘録📝 #さくらの二重埋没👀💖 #奥二重から二重 #二重埋没 #二重敎圢