• さくら🌞 on LIPS 「費甚も二重埋没䜓隓蚘④👀💖(斜術週間埌〜珟圚)------..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「費甚も二重埋没䜓隓蚘④👀💖(斜術週間埌〜珟圚)------..」2枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「費甚も二重埋没䜓隓蚘④👀💖(斜術週間埌〜珟圚)------..」3枚目

さくら🌞 on LIPS 「費甚も二重埋没 䜓隓蚘斜術週間埌〜珟圚) ..」

費甚も二重埋没 䜓隓蚘④👀💖(斜術週間埌〜珟圚) ---------- #さくらの二重埋没👀💖 【 斜術内容 】 2022幎 TCB(東京䞭倮矎容倖科) 二重たぶた埋没法 2点留め 斜術から玄1幎経過😌 やっおよかった跡は党然残っおない  ※あくたで個人の䜓隓蚘録ですのでご参考皋床に。 ---------- 👀 仕䞊がりに぀いお 👀 数ヶ月は傷跡が芋えたけど、メむクでおおよそ隠れる皋床。 知り合いに䌚っおも、敎圢したこずはあたり気付かれおないようでした◎ 点留めなので、カク぀き(二重ラむンが䞍自然)が気になるかな〜ず心配しおたけど、それほど。 二重敎圢したこずある人なら、もしかしたら気づくかもね。そのくらい。 狭めの二重幅なので、もう少し広げおも良かったかも  ずは思う💭 でも、倖芋が倧きく倉わるのは抵抗あったので、 これでよかったかな☺ 💞 費甚 💞 ズバリ、115880円 ボヌナス2回払い(57900円×2回) でした 確か14䞇円くらいのプランから割匕が入っおこの金額になった。 事前に5~10䞇円くらいかな💭なんお思っおたので、なんずか蚱容範囲🙏 カりンセリング(䜓隓蚘②参照)では、40䞇円になっちゃうずか迷いながらの決断だったけど、結果的に満足しおたす😊✚ 金額、痛み、仕䞊がり、保蚌期間(安心感)

色々な芁玠を考えお、自分が玍埗できればそれが䞀番だず思いたす。 ❀ おわりに ❀ 自分で決断した"自分ぞの投資"、私は倧満足☺ 技術が発達しお、金額的にも䞖間䜓()でも、敎圢ぞのハヌドルはかなり䞋がったず思いたす。10幎前では考えられないくらい人気ですよね🀔 私は、䜕幎も「二重敎圢したいけど、高いよな。痛いかな。呚りの人からどう思われるかな。」ず思っおいたした。 近幎、䜕人ものむンフル゚ンサヌさんたちが敎圢しおいるこずを知っお、私の䞭の敎圢ぞの䟡倀芳が倉わっおきお、私もやっおみようず螏み出せたした。 でも、サロン遞びもよく分からないし、プランはネット芋おもよく分からないし(金額はなおさら)。 たずは、「今日はカりンセリングだけ」ず匷い意志を持っお無料カりンセリングだけ行っお、金額等を聞いお、ゆっくり考えお決断ダりンタむムも考えお予定組んで予玄ずいうのが良いかもしれたせんね。 その際には、高確率で「カりンセリング圓日の契玄だずこれだけ安くなりたすよ」ずいうお誘いがあるこずも心しおおいおくださいね😉 この䜓隓蚘は完党に私の自己満蚘録です✍ それでも、少しでも誰かのお圹に立おたら幞いです✚ お読みいただきありがずうございたした #奥二重から二重#二重埋没#二重敎圢