暑いと感じたときにサッと吹きかけるだけで 微細な霧状のミストが肌に広がりひんやりさせてくれます🤍 吹きかけてすぐはあれ?冷たいのか?と疑問でしたが、時間が経つにつれてわ✨ほどよく涼しい〜!ひんやり〜!と感じさせてくれました🙌 無香性なのも嬉しい🤍
もっと見るおすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
カイさんの人気クチコミ
日焼け止めはジェルタイプを塗っていて体育の時に塗り直しているんですが顔だけメイクが落ちちゃうのでスプレータイプで塗り直しています! 頭にも塗って頭皮と髪の日焼けも予防しています! 僕は日焼け体質で頭皮も黒くなりやすくて笑 外に出る時は欠かさず塗っています! 少し香りがついています。しばらく香りますがあまり強くはないです!
- 2023.08.27
アイプチ初心者の僕でも使いやすかったです!付属のスティックの形と細い筆が使いやすかったです!簡単に目が大きくなります👀 すぐ乾くので時間がない方にも良いと思いました! がっつり二重をつくりたい時には重ね塗りで強くできます!ウォータープルーフなのも🙆♂️
- 2023.07.29
思っていたよりブラシの質が高くて使いやすかったです! いろんな種類のブラシが入っているのでこれだけ買えば大体揃います🙆♂️カラバリもたくさんありました! パフの方は、商品説明にサイズが書いてあったんですがいざ実物をみると大きかったです笑 ルースパウダーを塗る時に使っていますが、三角のところで小鼻や目の下など細かいところを塗るのに便利です!
- 2023.07.29
これは1番よく使うコンシーラーなんですが、とにかく良いです! 伸びが良くて、カバー力もあり、厚塗り感が出ないです! みずみずしいテクスチャーで自然な仕上がりになるので気に入っています🙆 クマなど、濃いところを隠すときはちょっと乾かしてから伸ばすといい感じに隠れてくれます! 指で伸ばすよりパフで伸ばすとより綺麗に仕上がります! 高めだけど大きいのでコスパは悪くありません! オススメです!
- 2023.07.29
Chacottこの下地はピンクベージュ色で自然なトーンアップができます!顔に伸ばすときはスポンジがあった方が圧倒的に塗りやすい!汗をかくとスースーしてハンディファンの風がすごく涼しいです! the saemカバー力抜群のコスパ最高コンシーラー!ニキビや赤みをしっかり隠してくれるので手放せません! innisfreeコスパ最高サラサラパウダー!すごくサラサラになります!朝塗ると暑くて汗をかいちゃう日でもおでこのサラサラをキープしてくれます!体育など、運動前に塗るのもおすすめ!重ねすぎると白っぽくなっちゃうので気をつけてます!毛穴にたまっちゃうと目立ちます! too cool for school自然な色味のシェーディング!顔をしっかり小さくしてくれます!3色入っているので、塗る場所に合わせて色を変えれるのも良いです!
- 2022.08.24
最近暑くて汗っかきの僕は辛いんですが🥵……そんな時におすすめなのがこれ!僕も登下校中に使っていますが本当に涼しくなります😬安いし大容量なので友達ともシェアできます!無香料なのも使いやすくてお気に入りです!...
- 2023.07.17
商品詳細情報ビオレ 冷ハンディミスト 無香性
- ビオレ(Biore)
- 本体(120ml): 935円
- 詰め替え(200ml): 935円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 120ml
- 詰め替え 200ml
- クールモンスターデザイン(120ml)
- 暑いと感じたその時に!シュッと肌に浴びた瞬間、肌温度-10℃(※)。※気化熱による※30℃の屋外で使用した場合。微細な霧状ミストが、瞬時に肌の熱を奪います。冷感ヴェールが肌にとどまり、汗に反応してひんやり成分(*)を放出。暑くてまた汗ばんでも、心地よいひんやり感がスッと肌に戻ってきます。*メントールによる。速乾処方で服の濡れ感気にならない。持ち運びに嬉しいロック機能付き。無香性。
- 花王
- 2023/3/6(最新発売日: 2024/5/25)
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- エタノール、水、メントール、乳酸l-メンチル、ヒアルロン酸Na-2、界面活性剤
はじめまして!フォローありがとうございます! これ今かなり気になってたアイテムなので情報助かりました☺️!ありがとうございます。