エリクシールバランシング おしろいミルク

• バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール バランシング おしろいミルク(乳液)の使い方を徹底解説「🍎#エリクシールルフレバランシングおしろい..」 by きのこ🦒

🍎#エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク #SPF50+・PA + + + + ◯紫外線から肌を守る ◯肌に素早く馴染み、ベタつかないのに潤う ◯フレッシュブーケの香り 朝、化粧水の後に、手のひらに パール約2個分をとり、顔全体へ。 使用量が少ないと十分な紫外線効果が 得られません。 とのことです笑笑 写真ではケチってかなり少なめに 出していますが… 絶対にパール約2個分を使うようにしてます! まず化粧水の後にすぐ使えるというのが めちゃくちゃ良いです! 少しでも時間時短になる!!😦✨✨ 時間がある時に 化粧水+乳液+この商品を 使ってみたんですが… この商品に必要とされていない 乳液を挟んだことにより、崩れました。 夕方にはテカテカになってました笑 これは乳液を挟んだ体験談ですが、 化粧水+この商品エリクシールの 正しい使い方をすると!!!!! 夕方には、皮脂どこいった?? あれ?今日の汗どこいった??って 感じのレベルでサラサラです✨✨ 初めて使った時はびっくりしました。 つけたて時や午前中は 保湿感がかなりあり少しペタペタします。 ですが時間が経つにつれサラサラになります! 使用し始めた頃は 気温が27や29度だったので だらだらと汗をかくことが 少なかったからというのも あるのかもしれません…。 最近の気温32度や雨のジメジメで 使い始めた頃よりかは、 やはり崩れは早いです🤔 なので、今日 天気 暑そうだなあ〜 って思った時は朝のうちに #エテュセ オイルブロックベースを 鼻周りとデコにほんの少し塗っています。 これだけで夕方越して夜まで持ちます。 それに、日焼け止め独特の匂いが少なく フレッシュブーケという良い香りです🌻 毛穴もほんの少し埋めてくれるので 毛穴も目立たなくしてくれますっ! コスパ……。うーん。😑 常にパール約2個分を顔面に使わないと 十分な日焼け止め効果が得ることができず 内容量も35gで1.800円です。 毎日使いしているとすぐ無くなりそうですね。 コスパとしては良くないのかも… 夏でも顔が部分的に乾燥してしまう方や 少しでも時短したい方 クーラー等で乾燥してしまう方など オススメの商品かもしれません🙂 #プチプラ 大好き人間なので すぐ使いきりそうでコスパは悪いですが、 かなりお気に入り商品になったので この夏はこのエリクシールを 愛用していきたいと思っています☀️ リピートも全然ありかなっ?? ちなみに#ウォータープルーフ という 記載は見当たりませんでした。 プールなどの水の多いところでは ヨレてしまう原因になると思います! 〜追記〜 コスパが悪いと思っていましたが、 4ヶ月ほど持つのではないか??と 貴重な意見をいただきました✨ もしかしたらコスパは良いのかも?? ケチらず使いまくるぞ〜〜✨🤤

きのこ🦒

• コスメコレクター

コスメコレクター私は美白死守したいし乾燥したくないので結構な量をほぼ毎日使ってるのですが、全然まだ残ってます✨使用期間は2カ月経った頃ですが、あと2ヶ月ぐらいもつとおもうので、約時4ヶ月で¥2000はコスパいいと思いますよ🙌🏻

• きのこ🦒

きのこ🦒そうなんですね!!!✨有り難い情報です!😳4ヶ月ほど持つのなら、私もケチらず明日からたくさん使います笑

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)

POLA

ホワイトショット MX

乳液

11880 円(税込)

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

4000 円(税抜)

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

3000 円(税抜)

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
      乳液のランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール バランシング おしろいミルク

価格
      1800 円(税抜)
      2018/03/21
      エリクシール