このシャワージェルはパケがクマ?ネコ?で めちゃかわです🥰🥰 香りはジャスミンです🙌 ボディショップのシャワージェルは初めて使いましたが しっかり泡立つし香りも好きなので大満足です🥰
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディソープ
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ブリティッシュローズ | 1,870円 |
| 泡立ちが結構良く、ネットで私はしていたのですが香りも強すぎることなく、バスタイムが楽しめました♡ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
小夜風さんの人気クチコミ
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
爪集中補修成分とうるおい成分配合。ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ、スクワラン すーっとなじむ軽いつけ心地。無香料なのがとにかく嬉しい‼️ はむちゃんが香りに敏感なので。 こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した美容液ハンドクリーム。
ニベア リッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ(廃盤) 私イチオシのグロッシーベージュは残念ながら廃盤になってしまったようで、見つけられたら奇跡です‼️ KATE パーソナルリップクリーム 04 にじみ血色感 07 シアー血色感 お手頃価格で本当に自然な血色感になります‼️ 唇の弱い私が使ってどちらも荒れることのなかったカラーリップクリームです。
- 2024.01.22
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05