• THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)の口コミ - \ダメージヘア用‼️さらツヤ髪💗✨/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ダメージヘア用‼️さらツヤ髪💗✨/ ✔︎いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント シャイニーモイスト ダメージを受けた毛先も しっとりまとまります💯 それに髪のツヤがかなりアップ💎✨ サロンシャンプーも市販シャンプーも いろいろ使ってきましたが、 THE PREMIUM エクストラダメージケアは 【毛量多い・太い・うねる】私の髪に かなり合っています🤝🏻💓!!! 梅雨時の広がりやすい髪も 落ち着いてくれます☂️ 同じ髪悩みの方におすすめです☺️ #いち髪 #いち髪プレミアム #いち髪THEPREMIUM #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #ツヤモテリング #ヘアケア #ダメージヘア #美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ #コスメ部 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美肌 #ポーチの中身#コスメレビュー#メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#2児ママ #兄妹ママ #2歳差育児 #子育て #兄妹 #アラサーママ #ワーママ #梅雨のヘアケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:105件

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

• 保存数:866件
シャンプーランキング第105位

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

990円
  • 保存数:1227件
シャンプーランキング第88位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

いち髪(ICHIKAMI)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー本体 480ml : 990円
  • シャンプー詰替用 340ml: 706円
  • トリートメント本体 480g: 990円
  • トリートメント詰替用 340g: 706円
近くのいち髪取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー 詰替用
  • トリートメント 詰替用
  • トライアルセット
●日本の髪を本質から考える。 ●日本女性の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ。乾かすたび、美しい髪へ ●集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」、指通り&艶UP成分「厳選 和草エキス」、「ヒートリペアコート成分」配合 ●パサつきやすい髪も、つるんとした艶のあるしっとり髪へ ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー処方
クラシエ
2021/3/19
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PPG-2コカミド、グリセリン、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-7、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <トリートメント> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、グリセリン、ソルビトール、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アモジメチコン、DPG、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリスチン酸オクチルドデシル、ワセリン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、エタノール、ベヘニルアルコール、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-7、BG、(C12-14)パレス-5、ラウレス-4、ラウレス-23、グルタミン酸、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択