とてもおしゃれなポンプボトルの「ビオレ ザフェイス」😍 黄色のパケがスムースクリアです。 おなじみのポンプをプッシュすると、ボリュームたっぷりの生クリーム泡❣️ 弾力のある泡にラインが入ってて、まるでホイップクリームを絞り出してるように美しいんです✨ もこもこなふわふわ泡で、こすらず摩擦レスで洗顔できるのがいいですね💓 ベルガモットサボンの香りはとてもさわやか✨ 泡切れもよくすっきりした使い心地で男性にもおすすめです✨
もっと見るおすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 825円 |
| 泡洗顔ランキング第14位 | 濃密で弾力のあるクリーミーな泡で消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア | 825円 |
| 泡洗顔ランキング第6位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| 泡洗顔ランキング第47位 | プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第1位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第2位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円 |
| 泡洗顔ランキング第3位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,540円 |
| 泡洗顔ランキング第4位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 モイスト | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第5位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。 | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 泡洗顔ランキング第7位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円 |
| 泡洗顔ランキング第10位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 泡洗顔 NC | 825円 |
| 泡洗顔ランキング第8位 | 泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔 | 715円 |
| 泡洗顔ランキング第9位 | 炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻 | 詳細を見る |
mk_718(フォロバ✨)さんの人気クチコミ
2021.5.19(wed)全国のバラエティショップやオンラインストアにて数量限定発売の『オペラリップティントN』💄✨このたびLIPSさまを通じてオペラさまより提供いただきました♡・\サッとひと塗りでモテ質感リップ/色を「乗せる」のではなく唇...
- 2021.05.08
「うねりケア」用の 洗い流すトリートメントをお試ししました♡♡ パールがかったピンクのパケが可愛い 濃密でこっくりとした質感で 髪にぴったり密着するよう馴染ませられるよ 何より、塗布後 すぐに洗い流しOKなのが気軽◎ 香りもよいよ♡♡ 甘すぎないさわやかな香りがお気に入り! 毎日、ストレートアイロン片手に 手を焼いていたので うれしいアイテムでした
- 2022.06.28
マイルドクレンジングオイルは、保湿成分が+されたことから、カサカサしていても快適に使えそうですね♪ ポンプ式のボトルも使いやすいし、乾燥肌の自分に合っているなと思いました!
- 2023.04.03
こちらは、ワンステップでスキンケアを完了できる 乾燥性敏感肌にも心地よく使える 保湿ジェルクリーム。 24時間保湿持続データ取得済み そして、自然の力がたっぷりつまった 便利なスキンケアアイテム。 テクスチャーは 程よくつるんっとした感触があって 肌上で伸びやかに使えるのが心地よいですね♪ 個人的に、香りがとてもよくって テクスチャーのよさとともに 香りを楽しみながらケアできています。 もちろん、保湿力についても◎ しつこくベタつかず しっとりしつつも快適な使用感。 ツヤ感のある美肌を叶えたい方 ぜひぜひ、checkしてみてください〜♪
- 2021.09.07
スキンケアベースの【肌とけ質感】ジェルが、うるおいを閉じ込めながら肌を守ってくれるという日焼け止め用ジェル♪ 多機能さがお気に入りポイント↓ ・トーンアップ仕上げ ・美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)ケア ラベンダーカラーをしたジェルは、肌なじみよく、やわらかくてとろけるような使用感! 私は肌あれしやすいので、 肌あれ防止有効成分として「グリチルリチン酸塩」が配合されているのもお気に入りポイントです◎
- 2023.04.04
古い角層によるくすみがある、スキンケアの馴染みをよくしたい…そんな方にオススメなのだそう。 コチラの製品は、そんな暗く見える肌を、洗うたびに保湿し明るい肌印象へと導いてくれるそうで、積極的に用いています。 使い方も簡単。ぷしゅっと押すだけでソフトな感触をした泡が完成。さわやかな香りのよさも相まって、心地よく使えるのが気に入っています◎ なめらかな肌印象のためにもぜひ継続利用したいです。
- 2021.09.02
商品詳細情報ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア
- ビオレ(Biore)
- 泡洗顔ランキング第6位洗顔料ランキング第23位
- 本体200ml: 825円
- 詰替用340ml: 1,078円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体(200ml)
- 詰替用(340ml)
- 手が肌に触れずにまさつレスな洗い方でザラザラ毛穴汚れオフ。 たっぷりのビオレ洗顔史上最高クラスの生クリーム泡。角栓クリア処方。 毛穴の黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。 すすぎ後は、ザラつきがなくなってつるつる素肌に。 ●肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えます ●カサつきがちなデリケートな肌にも使えます ●やわらかなベルガモットサボンの香り
- 花王
- 2023/4/8
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体(200ml)> 水、BG、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、水酸化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグリシンK、トロメタミン <詰替用(340ml)> 水、BG、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、水酸化Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、ココイルグルタミン酸Na、デシルグルコシド、ラウリルヒドロキシスルタイン、ココイルグリシンK、トロメタミン