• あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • あしやすめ 足裏樹液シート/鎌倉ライフ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

鎌倉ライフ あしやすめ 足裏樹液シートの効果に関する口コミ - \今日は足が疲れたな〜 って日には欠かせない🦶/

PR 鎌倉ライフ

\今日は足が疲れたな〜 って日には欠かせない🦶/ ⁡ ⁡ 🙋 【あしやすめ】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ むちゃくちゃ歩いた日👣 すごく疲れた…足も痛い…😮‍💨 ⁡ そんな時は、寝る前に このワンアクション! ⁡ 足の裏に樹液シートを貼って寝ましょ💤 ⁡ ⁡ 真っ白な樹液シートが… ⁡ 寝ている間に足の裏から出る汗などの水分に反応して 翌朝には剥がしたら真っ黒に😱🖤 ⁡ ⁡ そして重だるかった足が 軽く感じられる〜🎵 ⁡ ⁡ 足裏以外にも、ふくらはぎや腰などにもオススメ🌟 ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 樹液シートの仕組み 🌟 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 体から放出される水分を吸着し、 その時に配合されている成分によっては温熱効果を発し、 血行を良くしながらさらに排出を促す💨 ⁡ ⁡ このデトックス効果で 翌日楽に感じられるんだな🎵 ⁡ ⁡ ⁡ 今までも樹液シートは好きで色々使ったけど、 あしやすめ は 朝起きた後の足の裏を洗わなくても 乾いたタオルやティッシュで 拭き取るだけでも済むくらいなのがイイ🙆‍♀️ ⁡ ベタベタ残りすぎないから、 朝の準備への影響も少なく済んで嬉しいよね〜✨ ⁡ ⁡ 木酢末が入ってるのに、 付けている間のニオイも気にならないから 同じ布団で寝てる人からのクレームも入らず😌💓 ⁡ ⁡ 過去一番の使いやすさかも!! ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》あしやすめ 《販売元》 ハピラフデジタル合同会社 《楽天市場価格》 2,980円(税込)送料無料 《内容量》 30セット ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #あしやすめ #樹液シート #足の疲れ #デトックス #足裏シート