Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「N.ポリッシュオイル🤞✨イマドキ艶髪、ウェ..」

mayu
  • mayu

N.ポリッシュオイル🤞✨ イマドキ艶髪、ウェットスタイリングには本当に便利なので一本持っておくとオススメ😳 ポリッシュオイルは100%オーガニック成分なので、手に残ったオイルはそのままネイルオイルや肌に塗ってしまってOKなとこも嬉しい! 香りはオーガニック!!!!って香りなので好き嫌いは分かれるかな🤔 私も最初苦手だったけど使い続けるたび慣れちゃいました! テクスチャーはサラサラオイル! トロッとはしてないです。 ゆるふわ巻き髪×ポリッシュオイルも可愛いけど、 外ハネボブ×ポリッシュオイルとか、 シースルーバング×ポリッシュオイル 外ハネハーフアップ×ポリッシュオイル 一つ結び×ポリッシュオイル も絶対かわいいんです💕 ファッションも夏に定番の 白T×デニム×スニーカーでも 外ハネしてポリッシュオイルつけて、ギャップ被れば可愛くキマります✨ とにかく 🍍つければ可愛くなれるオイル🍍 ノーマルのボトルタイプだと 150mlで3400円だから、 お試しサイズの 30ml 1200円から試してみてもいいかも☺️ 夏に向けてスタイリング剤も衣替え🤞 #N. #エヌドット #ポリッシュオイル

• fresh_gloss_0tr

fresh_gloss_0trどのタイミングで髪につけるんですか??

• mayu

mayu@fresh_gloss_0tr巻き終わったあとです☝️

• orange_perfume_4ndv

orange_perfume_4ndvどこで買いました?

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)