• ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACKの使い方を徹底解説 - 毛穴の黒ずみ・テカリが気になる方に!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ルルルン

毛穴の黒ずみ・テカリが気になる方に! 黒のクレンジングバーム ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK 去年10月のLDKでクレンジングバーム1位を獲得したりと、 いろいろ話題で気になっていたクレンジングバームをついに使ってみました! バームの使用感だけじゃなく、 スパチュラ、容器の形状など細部までこだわりが伝わる素敵なアイテムです! 黒のクレンジングバームに配合されている主な成分はこの3種類。 ・炭:皮脂・テカリを洗浄 ・泥(モンモリロナイト):毛穴の汚れを洗浄 ・酵素(AHA):不要な角質を除去。 毛穴の汚れを落とす洗浄成分として配合されているので、 メイク汚れだけでなく皮脂、角栓の汚れもスッキリオフしてくれるみたい。 ー使用感ー スパチュラで簡単にすくえるやわらかめのバーム。 肌の上にのせてやさしくクルクルしていくと、体温でとろけるような感じ。 すぐにメイクが浮いてくるので肌への摩擦も気にならず。 洗い流しもヌルツきなく、スッキリ! 手の甲にウォータープルーフのアイライナーを濃いめに引いて試してみたら、 皮溝に入り込んだメイクもキレイにオフできました! 容器も片手でフタが開けられて使い勝手の良さも◎ スパチュラも容器にかけられるような設計になっているのが便利。 ジャータイプ使うたびに、スパチュラの置き場に困ってた私にとっては感動ポイント!! パッケージも可愛いし、箱を開けると使用方法が書いてあるのでよく読んでおくのもオススメ。 使用感、使い勝手ととても満足でした! ーーーーーーーーーーーーーーーー #提供 #ルルルン #ルルルンクレンジング #ルルルンクレンジングバーム

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

• 保存数:2615件
クレンジングバームランキング第24位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

• 保存数:489件
クレンジングバームランキング第20位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

• 保存数:82件
クレンジングバームランキング第98位

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

• 保存数:7356件
クレンジングバームランキング第1位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24431件
クレンジングバームランキング第2位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5176件
クレンジングバームランキング第3位

肌に乗せた瞬間からとろけて⁡ メイクによくなじんでくれて、⁡ まさに蜂蜜のようなテクスチャー

クレンジングバームV

• 保存数:930件
クレンジングバームランキング第4位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2726件
クレンジングバームランキング第5位

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:2257件
クレンジングバームランキング第6位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム クリア

• 保存数:3942件
クレンジングバームランキング第7位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:201件
クレンジングバームランキング第8位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

クレンジングバームクリアN

• 保存数:1539件
クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

• 保存数:4590件
クレンジングバームランキング第10位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuna フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 90g : 2,420円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
メイク汚れはもちろん、毛穴目立ちの原因となる皮脂や角栓もしっかりオフする黒バームです。 黒ずみ※毛穴が気になる、毛穴が目立つ、皮脂テカリをなんとかしたい方におすすめ。 ほぐす、吸着、洗い流すの3ステップで、毛穴の目立ちにくい肌を目指します。 フタはワンタッチで開き、付属のスパチュラは容器にひっかけられるタイプで衛生的。(※古い角質による)
Dr.ルルルン
2022/3/14(最新発売日: 2022/7/1)
パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸、水添ヒマシ油、合成ワックス、キャンデリラロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、炭、ベントナイト、グリチルレチン酸ステアリル、ホホバ種子油、シルク、リンゴ酸、乳酸、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヨモギ葉エキス、マタタビ果実エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、ユズ果実エキス、トコフェロール、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、BG、水、香料

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択