めちゃくちゃ肌がつるすべになったのでリピしまくってます。 腕とかのボツボツとかも緩和されてよかったです。 ヘパリン類似物質HD配合のフェイス&ボディローションです。 1本220mlの大容量ですので全身にたっぷり使えるのも嬉しいです。
もっと見るおすすめアイテムand us×美顔器・マッサージ
and us フェイスクレンジングブラシ | 1,100円 |
| 段階は2段階で電動なので使いやすいし スリーコインズすごすぎ!と思いました😂❤️ | 詳細を見る | |
and us フェイススチーマー スティックタイプ |
| サイズ感がちょうどいいので ながら美容できちゃうところも魅力です。 | 詳細を見る | ||
and us ホット&クールフェイスケア | 3,850円 |
| ホットモードはじんわりあたたかくて すごく気持ちがいい〜。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第33位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第162位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第106位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第89位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第171位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | ||
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第34位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第88位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
ゆたさんの人気クチコミ
ビニール肌中に蕁麻疹アリ ステロイド直近3日前… 多数アレルギー ビニール肌でお困りの方は参考程度にお願いします。 化粧水が染みてしまったので、諦めました。 改善した今は使えます! ビニール肌は角質層が出来上がってないのに新陳代謝に間に合わせて肌を表に出してきている…? ミストは触らない対策です。 ヘパリン類似物質は角質ラメラに働きかけてくれるそうです。 蕁麻疹の痒みにも対応。 ステロイドは1度だけ使いましたが、その1日だけです。 ビニール肌になってすぐは下地すら使えませんでした。 セザンヌのクッションファンデ!! 肌が弱っているので、道具は清潔でないと肌荒れが酷くなる一方かなと思いました。 本日、風呂上がりにつっぱるまでスキンケアをしませんでしたが…、なんと30分ほどもちました。 乾燥肌まで脱したか? と思いますが、まだスキンケアを戻すのは怖いので、もう一週間はこのまま様子みます。
- 2023.05.19
私はこちらの塗り薬でもビニール肌になったことがあります。 つっぱり 常に乾燥 化粧落ちが早い 痒い キメがない などの症状があるので、当てはまっているかと。 もしかしたら、私のようにビニール肌になってしまうかもしれません。 ニキビ予防を考えてレチノールを使用する方は、先に皮膚科でディフェリンゲルを使用してみる方が安全かと思います。 私はワセリンのみを使用しています。 丈夫な肌が羨ましい! 自分に合うケアを引き続き探します。
- 2023.05.13
肌がなだらかになってきている…と思います。 夜のスキンケアと共に使用すると、翌朝肌がごわついています。洗い流すとつるっとした肌と出会える印象。 使用後のなやみは、「痒みと乾燥」です。
- 2023.05.07