容器も桜色でフォルムもオシャレ、中に丸いガラス玉?が入っていてカランカランと音がして可愛らしいです、香りは強すぎないほんのりとした香り スリムで可愛らしい桜色のチューブ、テクスチャは滑らかで伸びの良いクリームです、ベタつきは控えめ
もっと見るおすすめアイテムジェラートピケ×ハンドクリーム
ジェラートピケ ハンドクリーム LAV(ホワイトローズ) | 1,540円 |
| 香りが女の子らしくて、気分が上がる良い匂いです❤️ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ハンドクリーム CRM(ピーチフローラル) | 1,540円 |
| しっとり保湿され、冬場の乾燥に対抗でき、 肌がつるつるに戻りました︎💕︎💕 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ジェラートピケハンドクリーム |
| 保湿力も抜群で、手から指の先までしっかり保湿してくれて、潤いも継続! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
achiyanさんの人気クチコミ
アセロラチェリーやザクロを発酵させて得られた2種類の発酵美容成分を配合。ツヤのある透明感肌へ、、 発酵感のある甘いローズの香りとあったので、結構強めの香りかと思いきや、、!華やかだけど、優しくふわりと香るかんじでした🙆♀️ ローズの香りと濃密な泡に包まれて、贅沢な気持ちに◎ 肝心の透明感肌はよくわからなかったけれど、香りと泡に癒されるので★4にしました!
- 2023.04.05
かたすぎず柔らかすぎずのテクスチャで、伸びは普通かな? ただ、私には香りがとにかく合わなかった🥲 ドぎついというか薬品ぽい香りに感じたので、絶対合う合わないはわかれると思います... もちろんリピートは無いです。
- 2023.03.27
まず、塗ってみた直後は結構黄色味が強い気がするかも?と感じたのですが、しばらくすると綺麗に肌の色に馴染んで自然な感じになりました😳 特に眉毛付近と鼻の横の溝って塗るのが苦手なのですが、密着してくれて綺麗に塗れました✴︎ しかも、これだけニキビ跡があるお肌をカバーしてくれているにも関わらず、厚塗り感はない🥹 仕上がりとしてはセミマットな感じ✴︎ なので、しっかりめに塗る日やがっつりメイクする日には1.5~2プッシュくらいは必要かなと思います🧐 やはり皮脂や時間経過による崩れを一番気にしていたのですが、10時間くらいなら崩れてるようには感じなかったかな🙂 ますますこれから暑くなるし、メイクを崩させたくない時に使っていきたいファンデです◎
- 2023.05.30
カバー力はあまりありませんが、ワントーンアップしてくれる商品です◎ あとは意外とよれない✴︎ ローソンで買えるし、量が少ないのでお試しで使うにはもってこいのサイズ感。 毛穴は多少綺麗にしてくれますが赤み等は消えないので、勝負の日にはしっかりファンデと塗ってね! ちなみに、私の場合は肌の調子が良くない時に、ノーファンデかつこの下地にパウダーをのせて使ってます。 たぶんもっと良いものはあるから、リピはしないです!
- 2023.03.30
CEZANNESeparate&Long(セザンヌセパレートロングマスカラ)ブラウンのマスカラが欲しくて...でも何故かケチってしまったのもあって、リーズナブルなこちらを購入!色はめっちゃ可愛いです☺️少し赤みの入った、可愛らしいブラウンって...
- 2023.04.16
【主なポイント】①黒マスクには国産備長炭を使用②吸着力を高め、お肌の新陳代謝を助ける③うるおいが長時間続き、健康でツヤのある肌へ 【主な成分】Hydro-Oat(←?)、金箔、保湿成分、有機海藻エキス、ビタミンE、ヒアルロン酸 袋を開けて肌に乗せてみると、炭の香りなのかちょっと不思議な香り。でもそんなに強い香りではないので、つけてるうちに慣れます✴︎ 仕上がりはベタベタせず、取り外して30分も経てばむしろお肌はサラサラくらいある😳 でも保湿はされてて心地いいサラサラって感じかな!(気になる人はしっかり保湿してもいいかも) なお、パック後は肌に金箔が少し残りますが、コットンや綿棒で優しく拭き取れば取れます◎ つけ心地も良く荒れることもなかったので⭐︎4としました🙆♀️
- 2023.05.04