個包装になっているので1回分をいちいち数える必要もなく、旅行などのお出かけの際にも便利だなと思います🎶 食べ過ぎた時の罪悪感を軽減してくれるだけでなく、こちらを飲んでいると次の日のおなかの調子が良いことも増え、私にはとても合っているようでした✨ これは継続して飲んでいきたいサプリメントだなと思います😍
もっと見るおすすめアイテムメタボリック×ボディサプリメント
メタボリック イースト×エンザイムダイエット | 1,540円 |
| 内側から整ってキレイにをうたってるだけあって カラダの内側からキレイになるイメージ✨ | 詳細を見る | |
メタボリック キトサン・アフターダイエット 徳用 | オープン価格 |
| 食べすぎたと感じる日の胃もたれが軽くなったように思いました!! | 詳細を見る | |
メタボリック イースト×エンザイム ダイエット ビューティ | 1,980円 |
ボディサプリメントランキング
DHC メリロート | 1,045円 |
| ボディサプリメントランキング第1位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| ボディサプリメントランキング第2位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ザバス シェイプ&ビューティー | 1,320円 |
| ボディサプリメントランキング第3位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) PERFECT TARTCHERRY ENZYME |
| ボディサプリメントランキング第4位 | チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| ボディサプリメントランキング第5位 | 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITAL BEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| ボディサプリメントランキング第6位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| ボディサプリメントランキング第7位 | オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 2,475円 |
| ボディサプリメントランキング第8位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| ボディサプリメントランキング第9位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味 | 2,420円 |
| ボディサプリメントランキング第10位 | プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎ | 詳細を見る |
okonomiyabi🧡フォロバ100さんの人気クチコミ
まつ毛エクステやまつ毛パーマは、マスカラやアイラインなどのアイメイクの時間短縮することが出来ます。朝の慌しさから解放されて、余裕を持って身支度が出来るのも大きい! メイクをしなくても、マツエクをつけることで、アイライン効果も期待できるので、華やかな印象になります。 今回買ってみたLASHPROGRAMは、“これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1セットのまつ毛美容プログラムです。まつ毛の生え際・毛先で2本を使い分け、それぞれの処方、使う箇所に適したアプリケーター設計になっています。 1日1回、1か月近く使ってみました。以前よりまつ毛がしっかりしたように感じます。細く短くなっていたまつ毛も伸びて長さが出ました。まばらになっていたまつ毛も、まだ短い段階ではありますが、生えています!これは驚いた! また、デリケートな目元に使うものなので、肌に合うかどうかも心配でしたが、問題なく使うことができました!品質も安心できるのは嬉しい! まつ毛に負担をかけてしまっている人はもちろんかけていない人も、自然な目元の美しさを手に入れてみてはいかがでしょうか?ラッシュプログラム、私はとっても気に入りました^^
- 2022.07.08
テクスチャーとしては、ジェルのようなとろみもありつつ、塗るとさらさらしている感じです。 使い始めて2~3日程で、朝のメイクのりが良くなって、キレイに仕上がるようになったと感じました。 また、バリア機能のサポート作用もあるようなのですが、コロナ禍でのマスクの擦れや乾燥、これからの時期の花粉も飛ぶ季節になるのでぴったりだと思いました。
- 2022.07.13
テクスチャーとしては、白い固めのクリーム。 パッチの粘着力は強いので一回で貼るようにしたほうがいいかも^^ 寝る前に使って、朝剥がしてみると、炎症は落ち着いていました。 パッチを剥がすと、赤ニキビが気にならない見た目になっていました。 ニキビがあると気になって触ってしまったり、寝ている間に布団や枕で擦れてしまったりと、不意にニキビに刺激を与えてしまうこともあるかと思います。 パッチの見た目は肌のようなシールなので、顔をよく見ないとパッチしているというのは気づかれにくいかと思います。 ニキビが炎症してしまう前に使うことが大切だとおいのを改めて実感したので、自分の肌の状況をしっかり把握して、早め早めに対処できるようにしていきたいと思います!
- 2022.06.22
ヘラスリム トリプルストック チャレンジ!!→ 肥満気味な方の、体重やお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)やウエスト周囲径を減らすのを助けるサプリ→ 機能性表示食品「ヘラスリム」ブランド待望の新商品。サポート素材(ヤシ殻由来の活性炭)新配合。植物...
- 2022.07.04
酒粕パック…酒粕のほろほろな感触としっとりひんやりと顔全体が包み込まれる感触でとっても気持ち良かったです。 洗い流した後の顔は、うるおっていてもっちり肌でした。 酒粕の湯・抹茶の湯…ほろほろ崩れながら溶けていくかんじ。 抹茶の湯は、粉末タイプです。皮脂・角質・毛穴汚れもつるつる肌にしてくれる効果があります。 お風呂上りは、全身しっとり肌でクリーム要らずでした。 ワフードメイド酒粕パックは、@cosmeベストアワード2021洗い流すパック・マスク部門で、第1位を受賞しているようです♪
- 2023.01.16
「AiryLeg(エアリーレッグ)」試してみました!エアリーレッグは、テレワークや立ち仕事のあと、気になる脚のむくみ対策として、身体の内側からむくみにアプローチする成分を配合した、機能性表示食品の新発想サプリメントです。1日2粒を気になるとき...
- 2023.01.17
商品詳細情報メタボリック キトサン・アフターダイエット 徳用
- メタボリック
- オープン価格
- 1998年1月発売 「ごちそうさま」から手軽に始められるロングセラーダイエットサプリメント。食べることが好きな人、つい食べ過ぎてしまう人にもピッタリ! キトサンが揚げ物や油っこいものをサポート。
- メタボリック
- サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
- (2袋:12粒中)キトサン 1,000mgムコ多糖蛋白複合体 350mgギムネマシルベスタエキス末 600mg (コンドロイチン硫酸含有)キダチアロエエキス末 450mgサイリウムハスク末 300mgトウガラシ末 100mg