初めて履く時って、結構圧が強くて時間がかかるアイテムもありますが、これは履きやすかったです! 程よい圧で、履きやすいのはもちろん、寝ている時にも気にならないのがよかった。 パープルのデザインが特徴的ですよね💜 写真以上にしっかりパープルです笑 着圧タイツ・レギンスよりも履きやすいというのがやっぱりめちゃくちゃ良くて、手が伸びやすいアイテムだと思います。
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
YOU✰⋆さんの人気クチコミ
私が色黒から色白になった方法再投稿こんにちは👋😃YOUです!今回は私が約3年間で色白になった方法を紹介します頑張って書いたので最後まで見ていただけると幸いですどんな色黒さんでも絶対白くなるからぜひ試してみてください🙇☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁...
- 2023.03.11
特にふくらはぎをマッサージしてください🙇 お風呂に入っている時は筋肉が柔らかくなるので 効果2倍!! くるぶしから膝したまでマッサージをしていき、膝の裏側のくぼみを押すことで老廃物が流れていきます!! 痛気持ちいぐらいがBEST👍 足パカは数年前に凄い流行りましたよね~! 足を開く→閉じるの繰り返し!! お腹にも結構きて意外ときついんです😣💦 でもその分効果ある! 履くだけて足が引き締まる優れもの♡ 個人的にはメディキットがオススメです!! これは1週間やるだけでも美脚を実感できます!!
- 2023.05.04
\学生さん絶対買って!!/ALLプチプラ 神アイテム6選こんにちは♪ YOUです!昨日のポーチの中身の投稿、急上昇ランキング1位ありがとうございます🙏🙏今回は1000円前後で買える私的神アイテムを集めてみました!参考にしていただけたら幸いです...
- 2024.04.02
集合写真・証明写真確実に盛る方法こんにちは!ゆうです!今回は集合写真や証明写真で確実に盛る方法をご紹介します!!証明写真ってほんとに世界一自分が不細工にうつる…しかもそれを1年前使わなきゃいけない…だったら絶対盛りたい!!ということでたくさん...
新SJK伝授!!新学期に持っておくべきポーチの中身今回は恋羽ちゃんコラボです💞ぜひ参考にしてください🙇恋羽ちゃんへコラボしてくれてありがとう♡♡恋羽ちゃんのポーチの中身女子力高すぎてホントに尊敬するよ🥺🥺またコラボしようね🤞💓恋羽ちゃんの投稿...
- 2024.04.01
\最上級に可愛くなろう/♡冬休み垢抜け計画♡こんにちは!!YOUです🎀💗今回は冬休みに垢抜ける方法についてご紹介します♪冬ということでサムネも寒色よりにして冬をイメージしてみました!!!ぜひ参考にしていただけたら幸いです💓💓また昨年の投稿もみ...
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング
- メディキュット(MediQttO)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 着圧ソックス・スパッツ部門1位LIPSベストコスメ2023 着圧・靴下部門3位LIPSベストコスメ2022 レッグ・フットケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パーツケア 第1位
- M/Lサイズ: 3,025円
- Mサイズ
- Lサイズ
- ※2023年2月2日〜価格改定 はくだけで脚をキュッとひきしめ軽くする着圧ソックスです。寝るときに適した低めの着圧値で効果的にひきしめ、翌朝の脚をすっきりさせます。ロングタイプなので、脚全体をじっくりケアします。足首は寝ている姿勢にあわせたフラット設計。つま先なしなので、お休み中の熱を発散します。幅広リブでずれにくく、寝返りを打っても安心です。また、コットンフィールの新素材により、着圧はそのままにやわらかな肌ざわりを実現しました。
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2013/3/1
- ウェルネス > ヘルスケア > 着圧ソックス・レギンス
なんて素敵な美脚なんでしょう😊あたしもやってみます👍